12
питьевая вода
какую воду вы даете ребенку?У нас зубы с налетом,может от воды.После фильтра вода сладковатая,угольная,мне не нравится.А покупать в бутылях накладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакую воду вы даете ребенку?У нас зубы с налетом,может от воды.После фильтра вода сладковатая,угольная,мне не нравится.А покупать в бутылях накладно.
Anonymous
Тройной фильтр стоит, с отдельным краником.
Только бутылированную в качестве питья и всю еду на ней готовлю. На даче есть скважина, вода очень хорошая по составу, там мы воду пьем, а в городе даже после фильтров качество воды оставляет желать лучшего.
Anonymous
я вот думаю что может от воды. Мы как-то гостили у родственников др. городе, у ре появился фиолетово-желтый налет на зубах, вернулись домой, все прошло.
Мы пьем только из бутылок, если у вас один ребенок только ее будет пить, то накладно не выйдет. У нас на семью из 3 чел в месяц примерно уходит 100 литров, но я на этой воде еще и готовлю
Мы пьем только из бутылок, если у вас один ребенок только ее будет пить, то накладно не выйдет. У нас на семью из 3 чел в месяц примерно уходит 100 литров, но я на этой воде еще и готовлю
Anonymous
У нас кулер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения