12
питьевая вода
какую воду вы даете ребенку?У нас зубы с налетом,может от воды.После фильтра вода сладковатая,угольная,мне не нравится.А покупать в бутылях накладно.
Свернуть
Ответить
Налет на зубах бывает от проблем с поджелудочной. Если в бутылях дорого, вам подойдет наш вариант - мы возим из колодца.
Ответить
У нас стоит тройной фильтр под мойкой. Не замечала сладкого вкуса. А налет от воды быть не может.
Ответить
У нас ОСМОС-фильтр стоит. Ну и бутилированную тоже даю. Вообще не думаю, что налет на зубах от воды.
Ответить
год и 2 месяца, пьем бутылированную воду (по-моему не очень накладно), компоты делаю, в год первый раз дала попробовать разведенный водой сок Хайнц яблочный с мякотью
Ответить
Только бутылированную в качестве питья и всю еду на ней готовлю. На даче есть скважина, вода очень хорошая по составу, там мы воду пьем, а в городе даже после фильтров качество воды оставляет желать лучшего.
Ответить
я вот думаю что может от воды. Мы как-то гостили у родственников др. городе, у ре появился фиолетово-желтый налет на зубах, вернулись домой, все прошло.
Мы пьем только из бутылок, если у вас один ребенок только ее будет пить, то накладно не выйдет. У нас на семью из 3 чел в месяц примерно уходит 100 литров, но я на этой воде еще и готовлю
Мы пьем только из бутылок, если у вас один ребенок только ее будет пить, то накладно не выйдет. У нас на семью из 3 чел в месяц примерно уходит 100 литров, но я на этой воде еще и готовлю
Ответить
У нас на 5-рых 200 литров в месяц с готовкой и то не накладно.
Ответить
10
пьем и готовим только из бутылок. из фильтра в утюг заливаю, цветы поливаю и т.п. даже в воздухоувлажнитель заливаю из бутылки
Ответить