Школа
12
Anonymous
Кормление
28.09.12 12:13

питьевая вода

какую воду вы даете ребенку?У нас зубы с налетом,может от воды.После фильтра вода сладковатая,угольная,мне не нравится.А покупать в бутылях накладно.

Свернуть
Ответить
Налет на зубах бывает от проблем с поджелудочной. Если в бутылях дорого, вам подойдет наш вариант - мы возим из колодца.
Ответить
У нас стоит тройной фильтр под мойкой. Не замечала сладкого вкуса. А налет от воды быть не может.
Ответить
У нас ОСМОС-фильтр стоит. Ну и бутилированную тоже даю. Вообще не думаю, что налет на зубах от воды.
Ответить
год и 2 месяца, пьем бутылированную ...
Мама Миши и Вероники *
3.10 14:56
год и 2 месяца, пьем бутылированную воду (по-моему не очень накладно), компоты делаю, в год первый раз дала попробовать разведенный водой сок Хайнц яблочный с мякотью
Ответить
Фильтр - система обратного осмоса, 5тиступенчатая.
Ответить
Тройной фильтр стоит, с отдельным краником.
Ответить
Только бутылированную в качестве питья и всю еду на ней готовлю. На даче есть скважина, вода очень хорошая по составу, там мы воду пьем, а в городе даже после фильтров качество воды оставляет желать лучшего.
Ответить
я вот думаю что может от воды. Мы как-то гостили у родственников др. городе, у ре появился фиолетово-желтый налет на зубах, вернулись домой, все прошло.
Мы пьем только из бутылок, если у вас один ребенок только ее будет пить, то накладно не выйдет. У нас на семью из 3 чел в месяц примерно уходит 100 литров, но я на этой воде еще и готовлю
Ответить
У нас на 5-рых 200 литров в месяц с готовкой и то не накладно.
Ответить
пьем и готовим только из бутылок. из фильтра в утюг заливаю, цветы поливаю и т.п. даже в воздухоувлажнитель заливаю из бутылки
Ответить
У нас кулер
Nedi *
28.09 15:37
У нас кулер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)