10
Не ест прикорм
Девочки, всем привет. Ситуация такая- нам 10мес, ни в какую не едим прикорм. Просто ужас!!!!!!!! Иногда, когда папа перед ребеком скачет до потолка-может пару ложек съесть. А так-закусывает нижнюю губу и не залезешь туда. Если залезешь-встретишь высунутый язык, который все вытолкнет. Как только одеваю слюнявчик-сразу орать-понимает что кормить буду, а он это жутко не любит. Без слюнявчика только от неожиданности может одну ложку в рот пропустить. Не ест ни чего, ни своего, ни покупного. Готовлю каждый день. Сил уже нет! Совсем не едок, что делать. Живем практически только на ГВ, вес-норма.Но я себя уже извела совсем.помогите добрым советом.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет. Ситуация такая- нам 10мес, ни в какую не едим прикорм. Просто ужас!!!!!!!! Иногда, когда папа перед ребеком скачет до потолка-может пару ложек съесть. А так-закусывает нижнюю губу и не залезешь туда. Если залезешь-встретишь высунутый язык, который все вытолкнет. Как только одеваю слюнявчик-сразу орать-понимает что кормить буду, а он это жутко не любит. Без слюнявчика только от неожиданности может одну ложку в рот пропустить. Не ест ни чего, ни своего, ни покупного. Готовлю каждый день. Сил уже нет! Совсем не едок, что делать. Живем практически только на ГВ, вес-норма.Но я себя уже извела совсем.помогите добрым советом.спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения