16
Завтрак для ребенка полутора лет?
Девочки, подскажите, что можно ребенку полутора лет предложить на завтрак. Деть категорически отказывается есть любые каши.((( Омлетом тоже каждый день кормить не будешь. Накидайте, пожалуйста, идей. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что можно ребенку полутора лет предложить на завтрак. Деть категорически отказывается есть любые каши.((( Омлетом тоже каждый день кормить не будешь. Накидайте, пожалуйста, идей. Спасибо.
Anonymous
А чегойта он от каши отказывается? А если на молочке, с сахаром, банан туда покрошить, смородинки?
Йогурт, банан, сырники, бутер с цельнозерновым хлебом. Что еще...Омлет.
а м.б. готовить кашу с мясом - если мужик - то м.б. не любит сладкую и на молоке?
я готовлю своим кашу без молока , на воде долго развариваю , кладу мелко порезан. белую луковицу и солю и слив. масло . Подаю либо с паровой котлетой/тефтелью , либо варю сразу с фаршиком. КАша получается не густая и не рассыпчатая , но и не вязкая , скажем так - разваренная и немного жидковатая - мои едят сами - даже кормить не надо , а один так вообще с двух рук...ттт
я готовлю своим кашу без молока , на воде долго развариваю , кладу мелко порезан. белую луковицу и солю и слив. масло . Подаю либо с паровой котлетой/тефтелью , либо варю сразу с фаршиком. КАша получается не густая и не рассыпчатая , но и не вязкая , скажем так - разваренная и немного жидковатая - мои едят сами - даже кормить не надо , а один так вообще с двух рук...ттт
а чем плохи быстрокаши?мы вот едим, быстро и удобно, а варить мне лень дико!и завтраки у нас тоже муж делает.
пельмени и быстро и вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения