Школа
16
Anonymous
Кормление
11.10.12 22:17

Завтрак для ребенка полутора лет?

Девочки, подскажите, что можно ребенку полутора лет предложить на завтрак. Деть категорически отказывается есть любые каши.((( Омлетом тоже каждый день кормить не будешь. Накидайте, пожалуйста, идей. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Творожная запеканка, блинчики, сырники.
Ответить
Бутерброды из хорошего цельнозернового хлеба + стакан молока вполне способны заменить кашу.
Ответить
Да, про сырники я забыла сказать - в основном сырниками и кормлю. Иногда делаю ленивые вареники - те же сырники, только маленькие и вареные - очень любит их.
Ответить
Творожок детский и фрукт.
Ответить
Мы-таки едим омлет каждый день(((
Ответить
у меня тоже стала периодически отказываться от каш, да и не от каш тоже - а вообще от всего.
Поэтому кормлю всем, что съест.
Иногда ест йогурты-творожки, кусок сыра, творожный сырок, глазированный сырок.
Ответить
Да, у меня тоже очень любит сыр, может есть его и есть...))) А какие йогурты даете?
Ответить
я разные даю. агуши, с драконами что-то. Подсела на Смешарики с печеньками в упаковке.
Ответить
посмотрите по этой ссылке.
Там конечно по мне не все можно ребенку 1,5 года, но все же. ИМХО.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8036
Ответить
А чегойта он от каши отказывается? А если на молочке, с сахаром, банан туда покрошить, смородинки?
Ответить
ну у меня вот отказывается иногда непонятно из-за чего. Чисто поведенческое, думаю. Сегодня ест хорошо, завтра ест плохо. И так у нас чередуется. Дело не в приготовлении, а чисто в ее тараканах :)
Ответить
Йогурт, банан, сырники, бутер с цельнозерновым хлебом. Что еще...Омлет.
Ответить
а м.б. готовить кашу с мясом - если мужик - то м.б. не любит сладкую и на молоке?
я готовлю своим кашу без молока , на воде долго развариваю , кладу мелко порезан. белую луковицу и солю и слив. масло . Подаю либо с паровой котлетой/тефтелью , либо варю сразу с фаршиком. КАша получается не густая и не рассыпчатая , но и не вязкая , скажем так - разваренная и немного жидковатая - мои едят сами - даже кормить не надо , а один так вообще с двух рук...ттт
Ответить
а чем плохи быстрокаши?мы вот едим, быстро и удобно, а варить мне лень дико!и завтраки у нас тоже муж делает.
Ответить
пельмени и быстро и вкусно
Убийца слоников V.I.P.
17.10 20:49
пельмени и быстро и вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)