12
Банки в отпуск. Не стекло.
Девочки, подскажите, какие банки есть не стеклянные. кроме мяса? А то на 3 недели набирается слишком много стекла, не знаю как упаковать, чтоб не разбилось. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, какие банки есть не стеклянные. кроме мяса? А то на 3 недели набирается слишком много стекла, не знаю как упаковать, чтоб не разбилось. )
Anonymous
Я брала на первые пару дней, а потом в хургаде был магазин метро в нем покупала дальше. Сейчас не знаю есть ли он мы до революции были там.
Anonymous
Брали 2 недели назад банок на неделю. Нам наступили на чемодан, 1 банку раздавили -питания хватило. У Гербер есть пластиковые стаканчики с йогуртами и творожками -бейби кап, храняться до 30 градусов) и у Нестле напитки -формула с мукой +груша, банан и т.д - тоже до 30 градусов выдерживают, но нужна большая дырка в соске, они густые ( у нас авент для густых смесей, соска с 3 мес которая, через нее хорошо идет). Возьмите коробочные каши, которые растворяются в воде, если молока не будет. Если вам банок надо только на обед -то не так много и получается. Я еще сок брала в стекле, но у того же Гербер есть уже пакетики с соком (если вы сок даете).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения