12
Банки в отпуск. Не стекло.
Девочки, подскажите, какие банки есть не стеклянные. кроме мяса? А то на 3 недели набирается слишком много стекла, не знаю как упаковать, чтоб не разбилось. )
Свернуть
Ответить
можно каждую банку в газетку завернуть.... а что, там куда едете совсем продуктов подходящих не будет?
Ответить
Египет. там глухо с этим. (
Ответить
Там же полно фруктов-овощей, если все включено - огромный выбор блюд, зачем банки?!
Ответить
8-9-ми месячному? Спасибо, я лучше с собой потащу.
Ответить
какой возраст у ребенка?
Ответить
я покупала в магазине прямо упаковочками запечатанными по 6 или 8 шт. + брала пустые картонные коробки (дно)от такого-же питания, чтобы сверху банки закрыть. Получается сверху/снизу картон и пленка держит банки плотно друг к другу. Все заворачивала в пляжные полотенца - мы всегда 2 шт. берем и всё ок!
Минус это конечно то, что тяжело и то, что однообразное питание. Зато обратно налегке полетите :)
Минус это конечно то, что тяжело и то, что однообразное питание. Зато обратно налегке полетите :)
Ответить
Сады Придонья пюре в картонных упаковках
Ответить
8 лет назад я стеклянные банки ни во что не заворачивала, везла просто в коробках, в которых продается гербер и бабушкино лукошко
везла на 2 недели и мне да же в голову не пришло что может разбиться и ничего не билось
может 8 лет назад стекло в банках было качественнее?:))
единтсвтвенное что - мне на всех таможнях чемодан открывали
везла на 2 недели и мне да же в голову не пришло что может разбиться и ничего не билось
может 8 лет назад стекло в банках было качественнее?:))
единтсвтвенное что - мне на всех таможнях чемодан открывали
Ответить
10
Я брала на первые пару дней, а потом в хургаде был магазин метро в нем покупала дальше. Сейчас не знаю есть ли он мы до революции были там.
Ответить
Брали 2 недели назад банок на неделю. Нам наступили на чемодан, 1 банку раздавили -питания хватило. У Гербер есть пластиковые стаканчики с йогуртами и творожками -бейби кап, храняться до 30 градусов) и у Нестле напитки -формула с мукой +груша, банан и т.д - тоже до 30 градусов выдерживают, но нужна большая дырка в соске, они густые ( у нас авент для густых смесей, соска с 3 мес которая, через нее хорошо идет). Возьмите коробочные каши, которые растворяются в воде, если молока не будет. Если вам банок надо только на обед -то не так много и получается. Я еще сок брала в стекле, но у того же Гербер есть уже пакетики с соком (если вы сок даете).
Ответить