16
Питание кормящей мамы 1 месяц
Совсем скоро я стану мамой. И вот я озаботилась воспросом грудного вскармливания и диеты в первый месяц. Кто-то- в том числе врачи, советуют придерживаться строжайшей диеты, особенно первый месяц(только геркулес и гречка к примеру)И многие так и ведут себя, дабы газы или диатез не напали на детей. А некоторые источники - говорят что необходимость подобных ограничений - миф. Так как же обстоят дела на самом деле, исходя из вашего опыта. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем скоро я стану мамой. И вот я озаботилась воспросом грудного вскармливания и диеты в первый месяц. Кто-то- в том числе врачи, советуют придерживаться строжайшей диеты, особенно первый месяц(только геркулес и гречка к примеру)И многие так и ведут себя, дабы газы или диатез не напали на детей. А некоторые источники - говорят что необходимость подобных ограничений - миф. Так как же обстоят дела на самом деле, исходя из вашего опыта. Заранее спасибо!
С двумя детьми 1й месяц питаюсь в основном каши,бутер с сыром,чай с молоком,суп картофельно-макароновый,кисломолочка,баранки,печенье юбилейное.Потом постепенно ввожу все продукты которые мне хочеться (в пределах разумного конечно) к 3м месяцам ела всё (все овощи,фрукты)кроме бобовых,алкоголя,к сладкому равнодушна,могу съесть пару конфет или булку с кефиром.
Второй ребенок апрельский,летом пила квас никакой реакции не было.
У обоих детей(8лет и 7 мес) нет ни аллергии ни проблем с животами.
Не говорю что так правильно или нет,написала как было у меня.
Второй ребенок апрельский,летом пила квас никакой реакции не было.
У обоих детей(8лет и 7 мес) нет ни аллергии ни проблем с животами.
Не говорю что так правильно или нет,написала как было у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения