17
Ну неужекли только у меня такой ребенок?
Который НИЧЕГО кроме ГВ не пьет,соску не сосет и бутылку не берет?
Мне мои врачи говорят,что я ненормальная,что до сих пор не бросила ГВ(по мед.показаниям мне нужно бросать и давно).
Но каккккк??Как это сделать?Я пыталась 2 месяца.2 недели ребенок ДО ПОСИНЕНИЯ ОРАЛ.Ну как?Люди добрые ну подскажите.
Ну мало того что ГВ бросить,еще не представляю КАК БЕЗ ГРУДИ ЗАСЫПАТЬ?Он и с грудью тяжело очень засыпает,а БЕЗ КАК?
Сил моих уже нет.
Ребенку 10 месяцев.
Хоть что нибуд напишите,вдруг случится чудо и ваш совет нам поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый НИЧЕГО кроме ГВ не пьет,соску не сосет и бутылку не берет?
Мне мои врачи говорят,что я ненормальная,что до сих пор не бросила ГВ(по мед.показаниям мне нужно бросать и давно).
Но каккккк??Как это сделать?Я пыталась 2 месяца.2 недели ребенок ДО ПОСИНЕНИЯ ОРАЛ.Ну как?Люди добрые ну подскажите.
Ну мало того что ГВ бросить,еще не представляю КАК БЕЗ ГРУДИ ЗАСЫПАТЬ?Он и с грудью тяжело очень засыпает,а БЕЗ КАК?
Сил моих уже нет.
Ребенку 10 месяцев.
Сил моих уже нет.
Ребенку 10 месяцев.
Anonymous
мне кажется без сосок они спокойнее)и родителем спокойнее а то потом проблема вечная как отучить
Мой младший такой. Мне тоже никто не верит, что ни соску, ни пустышку не берет. А вот не берет и все. Месяцев до 5 он кроме грудного молока вообще ничего не брал в рот - при попытке дать хоть каплю чего-то другого (отвар ромашки, Плантекс, о воде и смеси я даже не говорю) - начинались рвотные позывы.
У меня, к счастью, нет острой необходимости отлучать, поэтому до сих пор ГВ (а скоро полтора года ему уже).
У меня, к счастью, нет острой необходимости отлучать, поэтому до сих пор ГВ (а скоро полтора года ему уже).
Ну, и мой ребенок не брал ни соску, ни бутылку. Пока был совсем кроха, я боялась испортить захват, а потом, месяца в 3-4 ребенок уже, конечно, на захотел заменять грудь резиной. И я могу его понять: резина во рту — это довольно неприятно, как мне показалось.
По такому раннему отлучению, увы, сказать нечего. Просто сочувствую :(
По такому раннему отлучению, увы, сказать нечего. Просто сочувствую :(
в 10 месяцев уже бутылка не нужна, из поильника приучайте и из ложки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения