Отлучение. Трогает грудь
Думала, что уже не вернусь в этот раздел, по крайней мере не в ближайшие пару лет, так как отлучила дочь в 2,10. Все прошло быстро и почти гладко, но через месяц стала постоянно хвататься за грудь, то есть именно постоянный контакт с грудью нужен. Садиться на коленки, берется за грудь, ложимся спать, держится за грудь, ночью просыпается - приходит подержаться за грудь. А последнее время вообще стала на людях хватать за грудь, за что потом получала.
В итоге у меня такое ощущение, что мы вернулись к ГВ, только без сосаний. Спать - подержаться за грудь, успокоиться - подержаться за грудь, просто проходит мимо, когда я работаю - подержаться! И вот стало меня это уже дико раздражать! Просто трясет порой, уже говорила, объясняла, запрещала - пофиг.
Помогите советом, ибо местами прибить готова уже, эти постоянные хватания даже на интимной жизни сказываться начали, когда муж касается груди, хочется треснуть.
В итоге у меня такое ощущение, что мы вернулись к ГВ, только без сосаний. Спать - подержаться за грудь, успокоиться - подержаться за грудь, просто проходит мимо, когда я работаю - подержаться! И вот стало меня это уже дико раздражать! Просто трясет порой, уже говорила, объясняла, запрещала - пофиг.
Помогите советом, ибо местами прибить готова уже, эти постоянные хватания даже на интимной жизни сказываться начали, когда муж касается груди, хочется треснуть.