11
к тандемщицам и не только
у кого тандем? ваши отзывы. жалеете или нет? какие выделили для себя плюсы или, возможно, минусы. если жалеете, что оставили тандем, то почему? с какими трудностями столкнулись, от чего можете предустеречь. буду рада любым советам и комментариям.
и вопрос к тем, кто бросил кормить в Б. когда бросили. как бросили. не жалеете? были ли трудности с ревностью у старшего во время ГВ младшего? как протекал период Б после завершения ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого тандем? ваши отзывы. жалеете или нет? какие выделили для себя плюсы или, возможно, минусы. если жалеете, что оставили тандем, то почему? с какими трудностями столкнулись, от чего можете предустеречь. буду рада любым советам и комментариям.
и вопрос к тем, кто бросил кормить в Б. когда бросили. как бросили. не жалеете? были ли трудности с ревностью у старшего во время ГВ младшего? как протекал период Б после завершения ГВ?
Anonymous
Так передергивает это "ЖАЛЕЮ"... Кто "оставил"?... Ребенок - это подарок (корень дар!)
Anonymous
среднего отлучила в 2,2 г. (15 недель Б), беременность протекала хорошо, ревности не было после родов к кормлению, он уже и не помнил, как сам сосал
Бросила сразу, как заБ. Ребенку уже было 2,6года. Стала проблема уснуть после кормления ночью у меня, да и мало ли, вдруг тонус от кГВ появился бы. Ну, пару истерик было, справились, все равно ж когда-то надо бросать ГВ. А сколько вашему ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения