Про молоко
Девочки, помогите успокоиться или посоветуйте что делать. Малышке 2 месяца, стала замечать что есть она стала по 15 ну максимум 20 минут (в первый месяц мы ели по 30-40-60 минут, по-разному). Стала задумываться о балансе переднего и заднего молока. За первый месяц прибавили всего 110 гр от веса при рождении (400 гр от веса при выписке). По совету педиатра (дура была что повелась на этот совет) стала кормить из двух грудей + докармливать смесью. За сутки смеси даю от 80 до 200 грамм. После каждого кормления сцеживаю, пусть по 10-30 гр, но все же, собираю в баночку, потом докармливаю сцеженным. Сегодня заметила, что у сцеженного молока вкус сладкий и весьма специфичный (как бы его описать, типа рвотный что ли (уж простите за подробности)). Прошерстила инет, нашла что сладкий вкус из-зи того, что слишком много переднего молока. Но насколько я пониманию при переизбытке переднего молока вес плохо набирается, а мы за второй месяц набрали 1300 гр. Не могла же она набрать столько кушая не столь значительное количество смеси за сутки (правда в основном я даю смесь во второй половине дня, вечером, на ночь, когда своего молока уже меньше становится). Пописы сложно оценить, так как смесь присутствует. Перерыв между кормлением может быть 1,5 часа, а может быть и 3,5. Если 1,5 часа и я даю сначала одну грудь, она пососет, когда молоко там перестает течь, малышка капризничает и я ее перекладываю на вторую грудь. Пытаюсь перекладывать не сразу, но капризничает так, что сердце кровью обливается. Короче, нервничаю я по поводу того, что ребенок только передним молоком питается...