76
отказывается пить смесь!
и снова всем привет ))
мой малыш отжигает!!!!!!!
с 6 месяцев начали прикорм, едим пока овощное пюре на обед по 160 г и вот начали творожок потихоньку - пока по 10 ложечек ))
отказывается есть смесь! ест только ночью или после дневного долгого сна, все остальное время - грамм 30 попьет и все...
что делать-то??? оперативно вводить прикорм бОльшими объемами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи снова всем привет ))
с 6 месяцев начали прикорм, едим пока овощное пюре на обед по 160 г и вот начали творожок потихоньку - пока по 10 ложечек ))
отказывается есть смесь! ест только ночью или после дневного долгого сна, все остальное время - грамм 30 попьет и все...
мы ели творог по 25 грамм, щас вот в 8 мес 50 стали есть, пюрешку ели 120, еле заталкивала... кашу ели, тоже высокие и под 9 кило были в 7 мес, и ниче... щас нам 8, 9200 и 75 см, затормозилась прибавочка)) насчет смеси не скажу, попробуйте менять смесь
Вы ОЧЕНЬ торопитесь. Таким количеством прикорма вы замещаете его основной источник питания - смесь. И до года это будет единственный полноценный источник питательных веществ. Ваша цель сейчас ПОСТЕПЕННО ввести продукты, а не накормить ими. Потому что сколько бы вы не впихнули, организм все равно их НЕ переварит, пока все еще пролетает как сквозь трубу! Вы только нагружаете организм. А уж насильственно запихивая, вы себе можете потом создать проблему, главное сейчас - вызвать пищевой интерес. Творог я вам категорически не рекомендую как минимум до 9 месяцев. и смесь не меняйте - дело не в ней.
Если вы сторонник классического ввода прикорма Посмотрите здесь очень хорошо расписано, просто чтобы было от чего оттолкнуться : http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Если вы сторонник классического ввода прикорма Посмотрите здесь очень хорошо расписано, просто чтобы было от чего оттолкнуться : http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения