17
Сос! Ребенок в год не ест мяса.
Я уже прямо в расстройстве вся. Дочке уже больше года, а она СОВСЕМ не ест ничего ни мясного, ни рыбного. Даже если это размолото в кашу. То есть, я даю ей питание с ложки, она еще даже не успела проглотить - у нее начинается рвотный рефлекс. :(
При этом спокойно ест фруктовое, овощное питание (правда, не ест все, где есть картошка и цветная капуста), творожок, каши, пьет кефир, йогурт, разбавленный сок, ест детское печенье, подавленный вилочкой банан. Но при попытке дать ей что-то мясосодержащее - рвотный рефлекс, плоть до настоящей рвоты.
Что это? Чем грозит? К какому специалисту бежать?
Девочки, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже прямо в расстройстве вся. Дочке уже больше года, а она СОВСЕМ не ест ничего ни мясного, ни рыбного. Даже если это размолото в кашу. То есть, я даю ей питание с ложки, она еще даже не успела проглотить - у нее начинается рвотный рефлекс. :(
При этом спокойно ест фруктовое, овощное питание (правда, не ест все, где есть картошка и цветная капуста), творожок, каши, пьет кефир, йогурт, разбавленный сок, ест детское печенье, подавленный вилочкой банан. Но при попытке дать ей что-то мясосодержащее - рвотный рефлекс, плоть до настоящей рвоты.
Девочки, помогите!
Девочки, помогите!
Мама в шоке
у меня старшая дочь до 3х лет мяса не ела...
потом ела только в одном виде - в пельменях, но их ведь каждый день не будешь давать (( и то фарш должен был быть только белый!!! соответственно это была курица :) но вот так раз в неделю только и ела ))
сейчас ей 15 - все ок )
потом ела только в одном виде - в пельменях, но их ведь каждый день не будешь давать (( и то фарш должен был быть только белый!!! соответственно это была курица :) но вот так раз в неделю только и ела ))
сейчас ей 15 - все ок )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения