59
кашу чем разводить???
Добрый вечер девочки.Ввела прикорм кашу на воде.Отказывается её кушать,ну съедает пару-тройку ложек и всё...ревёт((((Молока грудного мало...собрать не выходит совсем((((Так на чём же кашу рахзводить то???На смеси?А тогда какой?Подскажите мне плизз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер девочки.Ввела прикорм кашу на воде.Отказывается её кушать,ну съедает пару-тройку ложек и всё...ревёт((((Молока грудного мало...собрать не выходит совсем((((Так на чём же кашу рахзводить то???На смеси?А тогда какой?Подскажите мне плизз)
автор
Возраст 5 месяцев.ПРикорм начали с овощей(кабачёк,брокколи,цв.капуста)Прикорм начала гдето с 4 месяцев(молоко на убыль пошло(((()В 4,5 дала кашу(так как врач сказала что мы в весе недобираем).На воде отказывается кушать...чем же её развсти то(((
автор
Я варила каши на воде. Грудное молоко добавляла только в самом начале. Но не "разводила", а немножко (до чайной ложки), так, для запаха :) Ребенку было достаточно знакомого вкуса, а потом распробовал сами каши.
Для начала прикорма 1-3 ложки разве недостаточно? Давайте, сколько съест, войдет во вкус - попросит еще.
Для начала прикорма 1-3 ложки разве недостаточно? Давайте, сколько съест, войдет во вкус - попросит еще.
Так вы дайте молочную кашу-она со смесью...Гораздо вкуснее.
Подскажите,а чаи(бабушкино лукошко)мята,ромашка...можно давать пить ребёнку 5 мес или только воду(не пьёт её).
7
7
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения