13
Как варить каши?
Девочки, все не оставляю надежды накормить своего ребенка кашей )) но у меня проблема - сама не ем, и раньше не варила. И начинается - то слишком густая, то слишком жидкая, и вот я в процессе варки доливаю то воду, то досыпаю крупу, и получается "мишкина каша" )) можете мне раз на всегда подсказать пропорции сколько частей крупы и сколько частей молока для пшенной, рисовой, гречневой, манной, овсяной... ну не знаю какие еще бывают...каш? Заранее большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все не оставляю надежды накормить своего ребенка кашей )) но у меня проблема - сама не ем, и раньше не варила. И начинается - то слишком густая, то слишком жидкая, и вот я в процессе варки доливаю то воду, то досыпаю крупу, и получается "мишкина каша" )) можете мне раз на всегда подсказать пропорции сколько частей крупы и сколько частей молока для пшенной, рисовой, гречневой, манной, овсяной... ну не знаю какие еще бывают...каш? Заранее большое спасибо.
Манная каша: полторы ст. ложки на 2 мультстакана молока. Крупу в холодное молоко, масло, сахар, соль. Перемешать. Варить на ТУШЕНИИ 30 минут. Раз в 15 минут можно перемешать, если не забыть)))
Овсянка: 3 ст. ложки каши на 2 мультстакана молока, сахар, соль масло. Молочная каша.
Пшеничная каша: Полторы ст. ложки крупы, тыква, 2 мультстакана молока, масло, соль, сахар. Молочная каша.
Гречневая:
3 ст. ложки, 2 молока, масло, сахар, соль.
Это для маленькой мульти, на 2,5 литра на одну порцию для ребенка.
Овсянка: 3 ст. ложки каши на 2 мультстакана молока, сахар, соль масло. Молочная каша.
Пшеничная каша: Полторы ст. ложки крупы, тыква, 2 мультстакана молока, масло, соль, сахар. Молочная каша.
Гречневая:
3 ст. ложки, 2 молока, масло, сахар, соль.
Это для маленькой мульти, на 2,5 литра на одну порцию для ребенка.
Девочки, спасибо всем большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения