277
Anonymous
Кормление
18.12.12 11:39

Смесь один раз

Девочки, Ялви, дайте совет, пожалуйста!
Завтра мне нужно уйти на 3 часа. Ребенку 7 месяцев, он полностью на ГВ. Я не могу сцедиться, не оплучается и все тут. Хочу дать Friso смесь (в роддоме такая была), буквально раз, но вот не знаю, сколько мл предлагать маышу в это одно кормление. Подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, Ялви, дайте совет, пожалуйста!
Завтра мне нужно уйти на 3 часа. Ребенку 7 месяцев, он полностью на ГВ. Я не могу сцедиться, не оплучается и все тут. Хочу дать Friso смесь (в роддоме такая была), буквально раз, но вот не знаю, сколько мл предлагать маышу в это одно кормление. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
А зачем семимесячного обязательно чем-то кормить в эти 3 часа? Он так не потерпит? Водичку или сушу предложить, если уж очень приспичит - не лучше?
Мой съедал 180-210 грамм в семь. Сейчас (8мь) ест 240. Скорее всего ваш малыш кушать не будет. Если вы уже ввели прикорм, пусть его покормят этим. (творожок, фрукты, овощи)
Если ребенок захочет есть за это время пусть сделают по норме указанной на банке. Лишнее ребенок не будет есть. Смесь Фрисо делается максимум за час до употребления.
Anonymous
Ялви, Свиристель, Абрис и кто-то еще - спасибо вам огросное-преогромное! Вся картина стала ясна. Действительно, скорее всего поест прикорм.
Первый раз оставляю.

Спасибо!
Anonymous
Читаю и в шоке... ребенку 7 месяцев, неужели до этого мать ни разу никуда не уходила? У нас бабушка в соседнем доме живет, я ребенка с недельного возраста на 3 часа без проблем оставляю. С пустышкой может потерпеть. А кто же всякие дела будет делать? Документы ребенку, к врачам записать, мне к врачу сходить надо было, в магазин за едой съездить. Даже не представляю как за 7 месяцев ни разу не оставить минимум на 3 часа. Всегда можно сцедиться и оставить бутылку. Я бы не выдержала никуда без ребенка не уходить, я и в ресторан вечером могу сходить оставив ребенка с бабушкой. И да, ребенок на ГВ.
Anonymous
весь топ не читала, но разве так можно? действительно, как написали в моем клубном топике, адекватных здесь мало. что реально на столько нечем заняться, что только ругаться? раздел посвящен кормлению, кто как кормит личное дело каждой. зачем ставить себя в пример? зачем кому то что то доказывать: может мать в салон сходить или нет, это личное дело каждой, а ни каких то теток на форуме. и не лень было такую тираду писать и с пеной у рта доказывать, что более правильная мать. и какие страдания ребенка без мамы, если он спокоен с папой-бабушкой и что они такие безрукие, что ребенка успокоить не могут и мать должна быть в 5 минутах? после этого топика точно сюда не зайду, если мнение моё будет отличаться от сорти, то она сожрет ведь нафих-нафих. пусть сама с собой общается
первый и последний раз тут
Девочки, всех с новым годом! Желаю всем совмещать приятное с полезным!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения