33
Подскажите! Очень нужен совет!
Имеется ребенок 1,2г, ГВ активное. Так сложились обстоятельства, что нужно пить антибиотик (мастит) и ребенка переводить на смесь. Как быть? Это ведь стресс для него будет огромный. Смесь ни разу не давала. Антибиотик желательно начать как можно скорее, лучше завтра, что мне делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ребенок 1,2г, ГВ активное. Так сложились обстоятельства, что нужно пить антибиотик (мастит) и ребенка переводить на смесь. Как быть? Это ведь стресс для него будет огромный. Смесь ни разу не давала. Антибиотик желательно начать как можно скорее, лучше завтра, что мне делать??
Пожалуйста, знающие, проверьте совместим ли суммамед с ГВ, я не могу понять по табличке. И еще вдогонку вопрос - могут ли при мастите быть сукровичные выделения - бурые или розоватые?
точно можно пить амоксициллин (аугментин и т.д.) у него максимальная безопасность при гв
Всем большое СПАСИБО!
Фу, мля. Как можно кормить ребенка зная о том что из груди помимо молока еще непонятно, что выделяется??? Клиника нафиг. Сказал врач и не один - прекращать, то нафиг искушать судьбу? Ах, ну да, это ж какое геройство помимо молока ребенка еще и гноем накормить. Зато ГВ!!!
Писец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения