6
Свернуть ГВ в 33 нед Б
Не скажется ли это на будущей лактации? Появилась такая возможность (оставить на несколько ночей с бабушкой)хочу воспользоваться и отлучить. Сейчас кормления только ночью и утром. Засыпает на ночь сам. Ведь новая лактация будет зависишь от косит оценка в родах? Не усугубит завершение ГВ в таком сроке?
И еще вопрос. Что предлагать ребенку ночью, чай, разбавленное молоко, смесь? Или просто подкачивать? Если не кормить ночью, то в какое время кормить утром? Спит с 23 до 9 утра. Завтрак в 10. Ужин в 7-8 и на ночь часов в 10-11 смесь. Ребенку 1,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе скажется ли это на будущей лактации? Появилась такая возможность (оставить на несколько ночей с бабушкой)хочу воспользоваться и отлучить. Сейчас кормления только ночью и утром. Засыпает на ночь сам. Ведь новая лактация будет зависишь от косит оценка в родах? Не усугубит завершение ГВ в таком сроке?
И еще вопрос. Что предлагать ребенку ночью, чай, разбавленное молоко, смесь? Или просто подкачивать? Если не кормить ночью, то в какое время кормить утром? Спит с 23 до 9 утра. Завтрак в 10. Ужин в 7-8 и на ночь часов в 10-11 смесь. Ребенку 1,5 года.
Anonymous
В плане ребенка процесс прошел благополучно. Со 2 го января без груди.
У меня все норм проходило. А сейчас заметила комки в левой груди ( сына любимая, более и чаще рабочая грудь) дискомформа и болей нет, но на ощупь прям нижняя доля вся в комках. Что с ними делать? Разминать? Или не трогать раз не беспокоят? Боюсьлактостаза. В Б такие проблемы ой как не хочется
У меня все норм проходило. А сейчас заметила комки в левой груди ( сына любимая, более и чаще рабочая грудь) дискомформа и болей нет, но на ощупь прям нижняя доля вся в комках. Что с ними делать? Разминать? Или не трогать раз не беспокоят? Боюсьлактостаза. В Б такие проблемы ой как не хочется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения