6
Про отлучение
Девочки, хочу спросить совета. Ребенок не первый, стаж кормления большой, но я никогда не отлучала таких малышей :) Итак: ребенку год с небольшим, я беременна, самое начало, но по ощущениям, да и по подгузнику, молока стало сильно меньше. Сосательный рефлекс угасать не думает, всю ночь ребенок висит на груди, но на пустой, там почти ничего нет :( Смесь покупала разную - не пьет ни глотка! И из бутылки, и из поильника пробовала, из ложки, из трубочки - морщится и все тут :( Воду предлагаю - чуть выпивает и тоже не хочет. КАК влить в ребенка жидкость? И в идеале, свернуть поскорее ГВ. Потому что мне уже даже больно, когда он пустую грудь мурыжит :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу спросить совета. Ребенок не первый, стаж кормления большой, но я никогда не отлучала таких малышей :) Итак: ребенку год с небольшим, я беременна, самое начало, но по ощущениям, да и по подгузнику, молока стало сильно меньше. Сосательный рефлекс угасать не думает, всю ночь ребенок висит на груди, но на пустой, там почти ничего нет :( Смесь покупала разную - не пьет ни глотка! И из бутылки, и из поильника пробовала, из ложки, из трубочки - морщится и все тут :( Воду предлагаю - чуть выпивает и тоже не хочет. КАК влить в ребенка жидкость? И в идеале, свернуть поскорее ГВ. Потому что мне уже даже больно, когда он пустую грудь мурыжит :(
Многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения