17
олька
Кормление
11.01.13 12:12

первый прикорм и стул

Добрый день. ситуация такая, нам 4.5 мес. на ИВ. стал пенистый стул. назначили бифидумбактерин, потом примадофилус. Пьем, пока не нормальзовалось. Прикорм пока не даю, врач сказала что уже можно давать фруктовое пюре, но из за стула я пока не решаюсь, да и прививка на носу у нас. прочитала что фруктовое пюре надо давать после соков, а соки мы вообще не давали... как быть. пролечиться, пересдать кал, сделать прививку и тогда вводить прикорм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. ситуация такая, нам 4.5 мес. на ИВ. стал пенистый стул. назначили бифидумбактерин, потом примадофилус. Пьем, пока не нормальзовалось. Прикорм пока не даю, врач сказала что уже можно давать фруктовое пюре, но из за стула я пока не решаюсь, да и прививка на носу у нас. прочитала что фруктовое пюре надо давать после соков, а соки мы вообще не давали... как быть. пролечиться, пересдать кал, сделать прививку и тогда вводить прикорм?
олька
я читала, но везде по разному пишут. и вообще нам подождать когда стул нормализуется, или может после прививки начинать вводить. как раз уже 5 будет
олька
теперь вот жиденький стул пропал, стал нормально по густоте, но все равно как бы пенистый. пьем примадофилос. пересдали копрограмму и еще сдали на дисбактериоз. результатов пока нет. после прививки попроуем ввести прикорм, наверно овощи надо дать. просто меня сбило с толку что врач сказала фруктовое пюре сначала или кашу. вот что лучше овощи или кашу?
олька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения