57
Anonymous
Кормление
11.01.13 16:36

ребенок плохо ест

Девочки, как думаете, что может быть такое с ребенком (ребенку 2 месяца), дня 3 назад перестал нормально есть, кормлю сцеженным грудным. Раньше ел раз в 3 часа по 100-120мл, сейчас отказывается, может часов 5 не есть вообще. Соску сосет активно, пальцы в рот запихивает, а вот бутылку с молоком выталкивает языком. Ребенок бодрый, улыбается. Сегодня с утра выплевывает молоко и смеется, что это такое с ребенком? Сейчас начал капризничать, даю бутылку-пару глотков и плюется :( съел грамм 20 и все, больше не могу впихнуть, раньше такой проблемы не было :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете, что может быть такое с ребенком (ребенку 2 месяца), дня 3 назад перестал нормально есть, кормлю сцеженным грудным. Раньше ел раз в 3 часа по 100-120мл, сейчас отказывается, может часов 5 не есть вообще. Соску сосет активно, пальцы в рот запихивает, а вот бутылку с молоком выталкивает языком. Ребенок бодрый, улыбается. Сегодня с утра выплевывает молоко и смеется, что это такое с ребенком? Сейчас начал капризничать, даю бутылку-пару глотков и плюется :( съел грамм 20 и все, больше не могу впихнуть, раньше такой проблемы не было :(
Anonymous
Успокойтесь для начала,ситуация один к одному наша)тоже кормила сцеженным и в этом возрасте такая эпопея началась,вплоть до того что неотложку вызывала,перерывы по 6-7 часов,главное исключить отит,нажмите на ушко и посмотрите не плачет ли и горлошко посмотрите.Все в порядке?если да,то у нас прокатывало укачать и во сне или сразу после сна покормить.И такие вещи встречались довольно часто,ест нормально не нарадуюсь потом бах и отказы начинаются.К 5-6 мес все нормализовалось ттт,теперь нам 7.5 уплетает смесь+прикорм только в путь(ну в вашем случае грудное молочко)
У нас когда это началось,я была у 3 педиатров и у гастроентеролога+ ко всему я сама мед работник и все в один голос сказали:если ребенок активный,веселый и набирает хорошо,то беспокоится неочем,значит ему хватает!я считала что они просто блин не видят как все хреново и ребенок тупо ГОЛОДНЫЙ!у него в животе бурлило на всю комнату а на мои предложения поесть-плакал!вспоминаю это с содроганием!благо мы это все переросли,чего и вам желаю))))
Сегодня ребенок вообще почти не ест, начинаю кормить во сне просыпается, орет и отворачивается:( Я уже вся в панике и психозе:(((((((((((( Если до вечера не поест будем скорую вызывать, что еще делать не знаю! Что то у него начинает болеть, когда он ест, только вот что?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения