39
Anonymous
Кормление
16.01.13 17:57

На чем варить кашу грудничку?

Девчат, подскажите, пожалуйста, ребенку 9месяцев.
ГВ полное + прикорм.
Даю утром разводную кашу из коробок, в основном безмолочную, но сейчас и молочную ввела.
Вопрос следующий, хочу попробовать варить Нодик-хлопья, а вот на чем варить? На воде не очень вкусно, а на молоке вроде пока рано... Смесь покупать для каш?
Как вы даете? В коробках молочные каши на коровьем молоке или там смесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, подскажите, пожалуйста, ребенку 9месяцев.
ГВ полное + прикорм.
Даю утром разводную кашу из коробок, в основном безмолочную, но сейчас и молочную ввела.
Вопрос следующий, хочу попробовать варить Нодик-хлопья, а вот на чем варить? На воде не очень вкусно, а на молоке вроде пока рано... Смесь покупать для каш?
Как вы даете? В коробках молочные каши на коровьем молоке или там смесь?
Anonymous
Странно, а вот у меня отлично есть Нордик после обычных коробочных безмолочных каш. Скажу даже больше: ест гораздо охотнее и видно, что они ему реально больше нравятся: если тогда, когда кушали все каши первого прикорма, когда наедался - показательно мотал головой, мол, все наелся,не надо больше, то сейчас, когда ест Нордик, только рот раскрывает как галка, приходится самой уже дозировать и останавливаться.
Сейчас нам ровно 10 месяцев, две недели назад на Нордик поменяли овсянку и гречу. Кукурузную и рисовую до сих пор едим BEBI. Все каши варим на воде, переходить на молоко пока не собираемся. Если что сама всю жизнь есм овсянку на воде (по мне так ооочень вкусно, а на молоке не нра). Да, и у нас полное ГВ.
молоко Агуша+вода 50/50, с 8 месяцев по сей день только так.
тут спрошу... а у меня ребенок не любит каши... 7,5 месяцев. Первую ложку есть, а потом губы бантиком. шею втянет и все. На пюре и кисломолочку такого нет. Каши кушали фрутоняня гречка безмолочная, фрутоняня гречка с яблоком безмолочная, хайнц кукурузная, фрутоняня гречка с молоком и фруктами... Нужны каши то или альтернатива есть? И еще если развожу своим молоком, или добавляю овощного пюре может чутка поесть, а на воде отказывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения