10
Anonymous
Кормление
18.01.13 20:59

вернется молоко?

сейчас лежу в болльнице, 3 дня, молока становится меньше, сейчас сцеживаю 300- 400 мл в сутки. ребенок пьет смесь энфамил и немного пил молоко сцеженное. сейчас сцеженное кончилось и не будет молока еще 7 дней. Если буду сцеживать 300 мл в сутки, молоко вернется при кормлении? Дочка возьмет грудь (10 дней перерыва)? дочке будет 5 месяцев. сцеженное молоко выливаю, от лекарств цвет молока зеленоватый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас лежу в болльнице, 3 дня, молока становится меньше, сейчас сцеживаю 300- 400 мл в сутки. ребенок пьет смесь энфамил и немного пил молоко сцеженное. сейчас сцеженное кончилось и не будет молока еще 7 дней. Если буду сцеживать 300 мл в сутки, молоко вернется при кормлении? Дочка возьмет грудь (10 дней перерыва)? дочке будет 5 месяцев. сцеженное молоко выливаю, от лекарств цвет молока зеленоватый.
Anonymous
Простите, что влезаю. Но меня тоже беспокоит вопрос сохранения лактации. А чем эффективней сцеживать? Когда ребенку был месяц сцеживала руками, потому что с молокоотсосами не подружились. Но тогда легко было, сейчас ребенку 3,5 и молоко уже не льется легко.
Anonymous
У меня тоже был перерыв в лактации дней на 10. Но дочке было полтора месяца. Во время перерыва уменьшилось количество молока, у меня была паника, что оно вообще кончится. Но ничего, все вернулось в норму. Дочка сразу после перерыва взяла грудь, а бутылочки вообще отвергла мол знать не знаю что это такое.

Сцеживала ручным молокоотсосом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения