Помогите свернуть ГВ
Сыну 2.1,сворачиваться с ГВ хочу точно, некоторые способы пробовала- не выходит.
Пробовали разделить гв и сон, плачем до истерики.
Заменить меня при укладывании пока некому.
Днем на сон начала читать книжку, слушает ее с сисей во рту.
Сосет в основном на сон,несколько раз днем может подойти, а может и не подходить.
ГВ стало раздражать, вечером сосет одну грудь, при этом хватает за другую. Сосет каждую по 20-30 сек, потом снова возвращается к другой, укладывание стало затягиваться на неопределенное время, сегодня укусил меня, я отвернулась, он лежал не плакал-просто выл, периодически затихая, потом видимо вспоминая почему хнычет, принимался с новой силой.
Верхний зубик немного сколот, бывает довольно дискомфортно.
Ночью стоит мне отвернуться на другой бок, сразу же начинает скребсти меня в спину.
Со старшим таких проблем не было, заменили на соску в 1.5 и бутылку. Младший ни то, ни другое не признает.
Я понимаю что совсем безболезненно, это года через 1.5-2,но я не хочу столько.
Поэтому подскажите как у вас это было, какие способы,хитрости???
Пробовали разделить гв и сон, плачем до истерики.
Заменить меня при укладывании пока некому.
Днем на сон начала читать книжку, слушает ее с сисей во рту.
Сосет в основном на сон,несколько раз днем может подойти, а может и не подходить.
ГВ стало раздражать, вечером сосет одну грудь, при этом хватает за другую. Сосет каждую по 20-30 сек, потом снова возвращается к другой, укладывание стало затягиваться на неопределенное время, сегодня укусил меня, я отвернулась, он лежал не плакал-просто выл, периодически затихая, потом видимо вспоминая почему хнычет, принимался с новой силой.
Верхний зубик немного сколот, бывает довольно дискомфортно.
Ночью стоит мне отвернуться на другой бок, сразу же начинает скребсти меня в спину.
Со старшим таких проблем не было, заменили на соску в 1.5 и бутылку. Младший ни то, ни другое не признает.
Я понимаю что совсем безболезненно, это года через 1.5-2,но я не хочу столько.
Поэтому подскажите как у вас это было, какие способы,хитрости???