44
Мама
Кормление
22.01.13 13:20

Что питательнее после года чем ГМ?

Девочки, помогите, пожалуйста. Молока почти нет. Ребенку 1,2 года. Прикорм ест КРАЙНЕ плохо, можно сказать, почти не ест. Только если фруктовое пюре и кашу с фруктовым пюре. Остальное буквально впихиваю. Смесь не пьет ни под каким соусом: ни во сне, ни в полусне, кашу на смеси плюет тут же. Как быть? Чем питать ребенка? Раньше, пока было молоко, я была спокойна. Сейчас молоко уходит из-за новой беременности. Что делать? Помогите, пожалуйста. Гормональная паника :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста. Молока почти нет. Ребенку 1,2 года. Прикорм ест КРАЙНЕ плохо, можно сказать, почти не ест. Только если фруктовое пюре и кашу с фруктовым пюре. Остальное буквально впихиваю. Смесь не пьет ни под каким соусом: ни во сне, ни в полусне, кашу на смеси плюет тут же. Как быть? Чем питать ребенка? Раньше, пока было молоко, я была спокойна. Сейчас молоко уходит из-за новой беременности. Что делать? Помогите, пожалуйста. Гормональная паника :(
Мама
автор, насчет смеси - дети постепенно привыкают к ее вкусу, насколько я поняла
расскажу свой опыт - мой ребенок тоже ни в какую не пил, я предлагала каждый день, она пила по чуть-чуть, буквально пару глоточков, потом всё больше и больше
а еще я стала добавлять пару ложек растворимой кашки в смесь перед сном (единственное, не знаю насколько это правильно с точки зрения пищеварения), а потом, когда она стала пить по 100-150 мл, кашу убрала
А из чего ребенок пьет? Может тару сменить? Чашка, поильник, бутылка...
У нас было смешанное вскармливание и дочка не хотела есть смесь из бутылки Нуви (что-то типа этого название, уже не помню), а потом я купила такую, которая напоминает форму груди. Постепенно она освоила новую технику. ))) Т.е. проблема оказалась не в смеси, как я думала и перебирала разные, а в том из чего пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения