42
Прикорм - каши - бренд
Девочки, какие кашки вы используете для первого прикорма - рис, овсянка,греча, кукурузная? Какие бренды лучше - Бэби Ситтер? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, какие кашки вы используете для первого прикорма - рис, овсянка,греча, кукурузная? Какие бренды лучше - Бэби Ситтер? Спасибо.
Anonymous
Девочки, спасибо. А где Беби-Ситтер берёте - в инете заказываете?
Anonymous
Я вводила каши поздно, месяцев в 10-11. Вес у сына был отменный, поэтому каши ввели позже всего. Отказался есть любые каши в коробках, даже самые дорогие. Зато с удовольствием лопал мою обычную овсянку. Варила на воде+немного молока и масло. Манку вообще не вводила, попробовал ее впервые точно после 2 лет.
Anonymous
Только вареные никакой химии и ужасного вкуса из коробок. беби сеттир тоже полная фигня на вкус.
Anonymous
Сын ел Нутрицию, даже муж иногда присоединялся к нему :-). А сейчас больше всего любит манную кашу, а если с вареньем, то это вообще счастье. Но ему можно, имеет небольшой недобор по весу.
Беби Ситтер
Мы ели Bebi и Бэби Ситтер. Все кроме гречик Bebi (она с сахарозой) и кукурузы Бэби Ситтер (этот корнфлор странный какой-то). А так, обе воздушные, как облачко, вкусные (сама ела). Сейчас нам 11 месяцев, с 10 гречку и овсянку заменили на Нордик.
Пробовали- не понравилось (ИМХО)Нестле, Хайнц.
Пробовали- не понравилось (ИМХО)Нестле, Хайнц.
Ели сначала Хайнц (2 копейки не получаю, а то расписала бы покрасочнее). Нестле у меня почему-то плохо размешивалась. Малютка вообще глиной показалась (купила по совету подружки, у которой ребенок лопал Малютку с удовольствием). После года начали постепенно на обычные каши переходить. Но в поездки все равно брала с собой растворимые.
Малюткой только-они самые вкусные. Хайнц-это преснятина желеобразная.
Про вкус мы здесь не говорим - ребенок и не понимает его в 5 месяцев. А состав каш Бэби Ситтер хорош? Уже начали, пользуем пятый день, пока ест.
Anonymous автор
Со старшей хумана, хайнц, малютка, со второй нестле ща даю, безмолочку пока, нам 6.5 мес, развожу грудным. Варёные давала старшей ближе к 10мес. Со второй так же буду, ближе к 10 буду варить. Против коробочных каш ничего против не имею, так же как и против самосвареных. Каждый выбирает сам, что лучше. Моё имхо коробочные более щадящие на первый прикорм.
Беби Ситтер. Но гречку, овсянку, манную варила из обычной крупы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения