Школа
42
Anonymous
Кормление
5.02.13 17:38

Прикорм - каши - бренд

Девочки, какие кашки вы используете для первого прикорма - рис, овсянка,греча, кукурузная? Какие бренды лучше - Бэби Ситтер? Спасибо.

Свернуть
Ответить
начинали с гречки, брала на пробу хайнц, фруто няню и еще что-то... остановились на Хайнце..
позже пробовали Нестле, очень понравилась, но кажется на нее ребенка обсыпало(( но не уверена точно, так что позже еще попробуем
Ответить
Только беби ситтер)
I-am-Korolek _
5.02 19:30
Только беби ситтер)
Ответить
+ миллион, можно в овощном бульоне, ...
Аленький цветочик *
31.07 15:00
+ миллион, можно в овощном бульоне, например, разводить.
Ответить
Начали с хайнца и нестле, молочная нутрилон, сейчас уже давно нордик трескает, обычные
Ответить
Мы едим каши Хайнц, начинали с низкоаллергенных, теперь уже лакомые едим и все ок, без аллергии))
Ответить
Да у нас ее и не было, аллергии)))
Академик Флуда C.S.
8.02 19:36
Да у нас ее и не было, аллергии)))
Ответить
Мне нравились Хайнц НА (низкоаллергенные).
Ответить
с дочкой уже не помню какие покупали - разные - и Нестле, и Беби, и Малютку.

Сейчас начали с Флер Альпин гречка - пока нравится. Вот уже кукурузу этой же фирмы купила.
Ответить
Часто слышу об этой марке дет.питания - Флёр Альпин.
У нас в продаже не замечала, надо бы узнать.
А как по составу каша? Что там в ней, подскажите, пожалуйста.

Апд.: прочитала на их сайте - все красиво получается:-) Например, в рисовой каше только рисовая мука и вит.В1
Ответить
мы едим хуману, других как-то не про...
Убийца слоников V.I.P.
6.02 12:46
10
мы едим хуману, других как-то не пробовали.
Ответить
её же запретили!она опасна для здоровья, в Россию ввоз запрещён.даже тут тема была месяца 2 назад.и ссылка на официальную инфу.
Ответить
а я не в России живу. У нас она не о...
Убийца слоников C.B.
30.07 10:09
а я не в России живу. У нас она не опасная :)
Ответить
У нас первой кашей была Хайнц кукурузная. Идеально для первого прикорма подошла. Дальше ели гречневую, рисовую и овясяную.
Ответить
Каши Хайнц однозначно. Лучше всего растворяются, без комочков, ребенок ест с удовольствием. Что еще маме надо)
Ответить
маме еще 2 копейки с сообщения надо заработать)))) А вы уже по 2 за раз штампуете? Видимо совсем прижало)))
Ответить
Интересно, куда мама миши и вероники подевалась? Так ждала ее здесь.))
Ответить
Так это сто пудов она и есть, толпу разыгрывает:-D анонимно можно кучу человек изобразить
Ответить
))
sacharok *
8.02 11:44
))
Ответить
с чего вы взяли, что они лучше всего...
Убийца слоников V.I.P.
6.02 19:30
с чего вы взяли, что они лучше всего прям растворяются? Вы все пробовали? У меня хумана отлично растворяется и без комочков.
Ответить
ну растворяются они как раз не очень, мне нестле больше понравилось в этом отношении, но пока мы на Хайнце, т.к. на нестле обсыпало
Ответить
Купила я гречку Беби Ситтер, сделала так как написано на упаковке.в итоге все гречневые хлопья осели и получился слой воды, слой гречки.. Каши Хайнц гораздо лучше разводятся, на нормальную кашу похоже.
Ответить
Девочки, спасибо. А где Беби-Ситтер берёте - в инете заказываете?
Ответить
В инете, в ДМ, в детях, в Твоем Доме...
Ответить
Я вводила каши поздно, месяцев в 10-11. Вес у сына был отменный, поэтому каши ввели позже всего. Отказался есть любые каши в коробках, даже самые дорогие. Зато с удовольствием лопал мою обычную овсянку. Варила на воде+немного молока и масло. Манку вообще не вводила, попробовал ее впервые точно после 2 лет.
Ответить
И я манку не вводила. Дети в саду попробовали. Средний сын так распробовал, что дома частенько просит сварить. И меня подсадил на нее. Вот уж не думала, что когда-нибудь буду любить манную кашу:-)))
Правда, стараюсь не частить с ней, т.к. калорийная. А так, и с корицей хорошо, и даже с шоколадом:-)
Ответить
Моя мама варит вкуснейшую манку, я ее обожала лет до 20:) Сейчас иногда варю сыну и мужу, сама не могу есть. Как вижу, так мутит. А лет в 15 варила огромную кастрюлю и на пару с собакой ее уминала:)
Ответить
:-))) А разлюбили почему?
ИраКли❄ C.G.
6.02 12:16
:-))) А разлюбили почему?
Ответить
Только вареные никакой химии и ужасного вкуса из коробок. беби сеттир тоже полная фигня на вкус.
Ответить
+100
Блендер и кастрюля вам в помощь.
Начинали и продолжаем до сих пор т Нордик, ту, что 8 мин варится, а иакже Геркулес Клин
Ответить
Не все так просто.
Anonymous
29.07 17:51
30
Не все так просто.
Ответить
Сын ел Нутрицию, даже муж иногда присоединялся к нему :-). А сейчас больше всего любит манную кашу, а если с вареньем, то это вообще счастье. Но ему можно, имеет небольшой недобор по весу.
Ответить
Манка выводит кальций, до 2-х лет ее вообще нельзя.
Ответить
Беби Ситтер
Аленький цветочик *
7.02 14:04
Беби Ситтер
Ответить
Мы ели Bebi и Бэби Ситтер. Все кроме гречик Bebi (она с сахарозой) и кукурузы Бэби Ситтер (этот корнфлор странный какой-то). А так, обе воздушные, как облачко, вкусные (сама ела). Сейчас нам 11 месяцев, с 10 гречку и овсянку заменили на Нордик.
Пробовали- не понравилось (ИМХО)Нестле, Хайнц.
Ответить
Ели сначала Хайнц (2 копейки не получаю, а то расписала бы покрасочнее). Нестле у меня почему-то плохо размешивалась. Малютка вообще глиной показалась (купила по совету подружки, у которой ребенок лопал Малютку с удовольствием). После года начали постепенно на обычные каши переходить. Но в поездки все равно брала с собой растворимые.
Ответить
Малюткой только-они самые вкусные. Хайнц-это преснятина желеобразная.
Ответить
Про вкус мы здесь не говорим - ребенок и не понимает его в 5 месяцев. А состав каш Бэби Ситтер хорош? Уже начали, пользуем пятый день, пока ест.
Ответить
А что там в составе?
ИраКли❄ C.G.
16.02 10:12
А что там в составе?
Ответить
Да прям не понимают, после сладкого Гр.молока или смеси пресную кашу суют. Есть дети привереды. Вы не знали? Беби ситтер фу. малютка лучше.
Ответить
Со старшей хумана, хайнц, малютка, со второй нестле ща даю, безмолочку пока, нам 6.5 мес, развожу грудным. Варёные давала старшей ближе к 10мес. Со второй так же буду, ближе к 10 буду варить. Против коробочных каш ничего против не имею, так же как и против самосвареных. Каждый выбирает сам, что лучше. Моё имхо коробочные более щадящие на первый прикорм.
Ответить
Беби Ситтер. Но гречку, овсянку, манную варила из обычной крупы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)