как набрать вес?
Уже много раз за последний год поднимала данную тему, но покоя мне нет((Дитенку 11 мес, с рождения на ГВ потом педприкорм был, теперь просто прикорм и сама готовлю и из банок даю когда нет времени. Ну не идет вес!До 4 мес набирали замечательно!Потом началась котовасия, я и на зубы списывала, и на жару списывала и на массаж списывала, но согласитесь за 4 месяца прибавить кило это маловато. Родились 3500, сейчас 11 мес и 7800 вес, не прибавила за месяц почти ничего((В 10 мес вылез 9 зуб и переболели вирусом она даже похудела.Невролог назначила элькар и глицин, активная очень, но пока сама не ходит-гипотонус присутствует, сейчас делаем массаж. Кроме груди отказывается пить что либо еще, только воду, пробовала смесь давать ни в какую орет благим(( Как вес набрать?Если пишут везде что прикормом не набирается, то что ей дать такое чтоб прибавки пошли?Соску сосет только на дневном сне и то пока не отрубается, потом выплевывает. Молоко у меня есть, приливы чувствую, правда не знаю сколько выпивает и хватает ли его..Сердце кровью обливается, у подруг дети в 6 мес весят уже больше моей, только и спрашивают какой у нас вес а мне стыдно отвечать уже((ночью спит плохо, когда два раза проснется это счастье, совместный сон практикую но и откладываю тк спит буйно пинается елозиет я просыпаюсь постоянно. Утром ест кашу, днем перед сном овощное что-то или супчик, после сна творожок или фрукт, ужин тоже овощное с мясными фрикадельками.Хочется ей дать что-то из молочного типа кефирчика или напитка какого, но ничего не хочет пить кроме груди и воды(((