15
Вопрос к Sorty
Елена, неоднократно читала, что Вы до 5 месяцев ребенка докармливали смесью. Я сейчас в такой же ситуации, хотя понимаю что смесь-то не нужна, просто психологически боюсь ее убрать - а вдруг ребенок голодать будет?! (Хотя умом понимаю, что в таком возрасте ребенок голодным не останется, будет орать что есть мочи :) )
Вопрос собственно такой - в каком возрасте Вы начали прикорм? Нам педиатр говорит что так как мы смесью докармливаемся, что уже пора (в 5 месяцев) - овощным пюре, фруктовым пюре. Я все-таки хочу подождать до полугода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлена, неоднократно читала, что Вы до 5 месяцев ребенка докармливали смесью. Я сейчас в такой же ситуации, хотя понимаю что смесь-то не нужна, просто психологически боюсь ее убрать - а вдруг ребенок голодать будет?! (Хотя умом понимаю, что в таком возрасте ребенок голодным не останется, будет орать что есть мочи :) )
Вопрос собственно такой - в каком возрасте Вы начали прикорм? Нам педиатр говорит что так как мы смесью докармливаемся, что уже пора (в 5 месяцев) - овощным пюре, фруктовым пюре. Я все-таки хочу подождать до полугода...
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения