19
Anonymous
Кормление
8.02.13 01:02

Молоко двухлетке - какое?

Девы, подскажите. Ребенку 2г.3 мес., пьет смесь НАН2. Пару раз в день, иногда ночью просит.
Хочу перевести его на обычное молоко, но какое? Он коровье молоко не пьет, в принципе, я немного добавляю в бутылку со смесью, чтобы привыкал ко вкусу, может, это не правильно? Пока доливаю "Тему" молоко, не кипячу его. Поделитесь соображениями:?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите. Ребенку 2г.3 мес., пьет смесь НАН2. Пару раз в день, иногда ночью просит.
Хочу перевести его на обычное молоко, но какое? Он коровье молоко не пьет, в принципе, я немного добавляю в бутылку со смесью, чтобы привыкал ко вкусу, может, это не правильно? Пока доливаю "Тему" молоко, не кипячу его. Поделитесь соображениями:?
Anonymous
Дочке в этом возрасте давала кипяченое, но с маленьким сроком годности. Она не любила молоко, так я немного или какао добавляла, или делала коктейль - блендарила банан с молоком - очень вкусно, сама люблю с кусочком мороженного. Постепенно концентрацию уменьшала и перешли на просто молоко. А может старше стала и вкус понравился.
Anonymous
Самое лучшее на мой взгляд,что вы можете сделать для ребенка это перевести его на натуральное козье молоко из деревни.
Anonymous
А если ребенок молоко любит, сколько его можно в сутки? У меняребенок примерно того же возраста, молока пьет - ну литр в сутки с удовольствием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения