23
лишний вес на гв - возможно?
Добрый день!
Хочу разобраться есть ли проблема.
Племяннице 7 месяцев, рост 86 см, вес 11 кг.
На чистом гв по требованию 6,5 мес, последние 2 недели прикорм йогурт домашний натуральный.
С рождения набирала больше нормы постоянно и вес и рост.
Родственники и бабушка очень волнуются о лишнем весе, жировые клетки закладываются в организм до года и т.п...
Сестра (мать ребенка) не парится вообще - считает все нормально и отец крупный, отстаньте все.
Я читала/слышала что на чистом гв лишнего веса не может быть - ребенок берет сколько ему нужно - это так?
Спасибо всем за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
На чистом гв по требованию 6,5 мес, последние 2 недели прикорм йогурт домашний натуральный.
Родственники и бабушка очень волнуются о лишнем весе, жировые клетки закладываются в организм до года и т.п...
Сестра (мать ребенка) не парится вообще - считает все нормально и отец крупный, отстаньте все.
Я читала/слышала что на чистом гв лишнего веса не может быть - ребенок берет сколько ему нужно - это так?
Спасибо всем за мнения!
Спасибо всем за мнения!
видела много детей-толстяков на чистом гв, вот не понятно откуда они так набирают, но факт. и ползать начали, и ходить, а толстяками остались. сразу скажу, что у меня было и остается гв уже больше года(сейчас ес-но с др едой). только у нас обратная проблема
Anonymous
а разве с ростом 86 и весом 11 кило это толстый ребенок? мне кажется она просто крупная) мой в 10 мес 80 см и 10 кило.... ваще ни грамма жира лишнего нету, носится как электровеник, за месяц вообще ничего не прибавил, только в рост пошел...
а йогурт рано точно
а йогурт рано точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения