29
Anonymous
Кормление
12.02.13 18:31

Еда, еда, еда

Сил нет уже, ребенок ПОСТОЯННО выпрашивает еду!
Все время просит есть. все время вымогает что-нибудь вкусненькое. За столом всегда- а добавка? А почему так мало? А я не наелась. Постоянно канючит и выпрашивает еду- а что еще съесть?
Открывает холодильник, заглядывает, просит "одну таблеточку, только одну!", просит рыбий жир, просит что угодно съесть.
Но это не голод, от супа, например, может отказаться и просить что-нибудь вкусное.
Вес выше нормы. Зациклена на еде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет уже, ребенок ПОСТОЯННО выпрашивает еду!
Все время просит есть. все время вымогает что-нибудь вкусненькое. За столом всегда- а добавка? А почему так мало? А я не наелась. Постоянно канючит и выпрашивает еду- а что еще съесть?
Открывает холодильник, заглядывает, просит "одну таблеточку, только одну!", просит рыбий жир, просит что угодно съесть.
Но это не голод, от супа, например, может отказаться и просить что-нибудь вкусное.
Вес выше нормы. Зациклена на еде.
Anonymous
Если тема не разводка, то сочувствую. У меня обратная проблема, ничего не ест. Сегодня съела малюсенький кусочек манника с утра с чаем, спать днем пошла голодная, проснулась и попросила молока. Пока все. Может на ужин клюнет чего-нибудь из наших тарелок еще.
Anonymous
У средней дочки была проблема в этом возрасте, тоже просила есть, постоянно я ее накормит до сыта, но веса лишнего не было, проверяли ее на все наша врач говорила, что может быть причиной начало сахарного диабета, кровь на сахар сдавали?
Но у нас хлеба в рационе нет только хлебцы. Кашу можно варить из перловой крупы или овса неочищенного, и получается очень вкусно.
Сладкое можно заменить на изюм чернослив курагу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения