14
помогите. я в отчаянии.
Мы в роддоме. Ребенку 3 дня. Не берет грудь. Вообще. Ощущение, что сосательный рефлекс на грудь отсутствукт. Плачет, буквально запихиваю грудь в открытый рот и все, она засыпает с открытым ртом, так и не сделав ни одного сосательного движения. Сегодня два раза не выдержала дала прикорм по 20 гр., т.к. ребенок 3й день не ест вообще получается, даже молозиво. Сейчас прошло 4 часа с последнего прикорма, ребенок орет, но грудь так и не трогает.
Что это? Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в роддоме. Ребенку 3 дня. Не берет грудь. Вообще. Ощущение, что сосательный рефлекс на грудь отсутствукт. Плачет, буквально запихиваю грудь в открытый рот и все, она засыпает с открытым ртом, так и не сделав ни одного сосательного движения. Сегодня два раза не выдержала дала прикорм по 20 гр., т.к. ребенок 3й день не ест вообще получается, даже молозиво. Сейчас прошло 4 часа с последнего прикорма, ребенок орет, но грудь так и не трогает.
Что это? Что мне делать?
Что это? Что мне делать?
неопытная мама
Посещения возможны? Вызывайте помощь извне.
Anonymous
если честно убивают меня такие неонатологи....
тоже прошла через этих садистов... говорю че с ребенком, отвечают, да неизвестно пока или это.... или то...или третье... я говорю, а что вы делаете для лечения, в ответ "ничего" наблюдаем, если ничего не изменится, то в больницу отвезем
отправили на 6-ой день в больницу, вот нафига спрашивается на ребенка 6 дней смотреть просто так??
у нас были срыгивания всем что съел...
в вашем случае думаю нужет хороший врач...и если неврология то хороший невролог сразу же
тоже прошла через этих садистов... говорю че с ребенком, отвечают, да неизвестно пока или это.... или то...или третье... я говорю, а что вы делаете для лечения, в ответ "ничего" наблюдаем, если ничего не изменится, то в больницу отвезем
отправили на 6-ой день в больницу, вот нафига спрашивается на ребенка 6 дней смотреть просто так??
у нас были срыгивания всем что съел...
в вашем случае думаю нужет хороший врач...и если неврология то хороший невролог сразу же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения