24

Очень срочно!!! Отказ от груди????

Мамыыыы нужна помощь!!!!!!! Ребенок 8,1. отказывается брать грудь... просто сжимает губки и все... пробовала с бутылки..с нее пьет... первую ночь так и делала, т.к. кричал неимоверно. В инете почитала что это может связано с зубами... Сегодня могла накормить только сонным... уже боюсь следующей ночи...
к тому же понимаю что я сегодня заболела... видимо ангина и получается что ребенка надо кормить чтобы минимизировать риски для ребенка... Что делать.... У ребенка уже 6 зубов вылезло...чего делать куда бежать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамыыыы нужна помощь!!!!!!! Ребенок 8,1. отказывается брать грудь... просто сжимает губки и все... пробовала с бутылки..с нее пьет... первую ночь так и делала, т.к. кричал неимоверно. В инете почитала что это может связано с зубами... Сегодня могла накормить только сонным... уже боюсь следующей ночи...
к тому же понимаю что я сегодня заболела... видимо ангина и получается что ребенка надо кормить чтобы минимизировать риски для ребенка... Что делать.... У ребенка уже 6 зубов вылезло...чего делать куда бежать...
сама долгокормящая, но шоб до 8 лет!!! хихи. автор сколько вам?
Anonymous
Может это и жестоко, но я со всеми отказами от груди справлялась одним методом. Убирала все (соски, бутылки, прикорм) и предлагала только грудь. Через 2-3 дня все обычно налаживалось, ребенок опять начинал активно сосать грудь и я опять все возвращала на место.
Anonymous
Всем большое спасибо... вроде бы справились... несколько раз даже неспящим ел..и наконец ночи не истеричные... успокоилась и вспомнила что еще может быть причиной моей напасти... сыну невролог выписала фенибут в связи с дрожжью во время кормления когда засыпает (тики??) я начала его давать по схеме и на 3 день у нас все это приключилось... а так как начался папикоз и сама заболела то я его просто забыла давать и вспомнила про него когда нашла упаковку... не знаю с ним ли связанно или прсто так все сложилось.. но еще раз большое спасибо всем за советы... соски-бутылки буду держать подальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения