20
ленивый сосун? help!
ребенку 10 дней. доношенный, вес очень хороший, активный. висит на груди весь день. причем кормление длится час-полтора-два, а через час опять голодный. в чем причина? еще очень маленький и ест по малу? тяжело сосать? (молока не мало, течет нормально, сцеживается легко в большом количестве) соски уже болят ужасно, да и не могу я целыми днями кормить!!! на что надеяться? подрастет и будет наедаться быстрее? когда????????? поделитесь опытом, у кого такое было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 10 дней. доношенный, вес очень хороший, активный. висит на груди весь день. причем кормление длится час-полтора-два, а через час опять голодный. в чем причина? еще очень маленький и ест по малу? тяжело сосать? (молока не мало, течет нормально, сцеживается легко в большом количестве) соски уже болят ужасно, да и не могу я целыми днями кормить!!! на что надеяться? подрастет и будет наедаться быстрее? когда????????? поделитесь опытом, у кого такое было!
нервничаю
а есть примеры, что режим раньше, чем в 3-4 месяца появляется?! неужели так долго ждать придется?!
Автор
приобрели весы. ребенок за неделю дома не только не набрал вес, а похудел!!! и это при постоянном кормлении. что это? молока мало? плохо сосет? не ест, а просто висит на груди? что посоветуете?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения