26
Anonymous
Кормление
19.02.13 12:45

Закончить гв в год.Вопросы

Девушки, добрый день! Вопрос к тем, кто заканчивал гв к году или около того.
Нам 11 мес, из прикорма более-менее идут каши и фрукты, овощи ест с трудом и мало,творог еще не давала. Я хочу постепенно сворачивать гв,скоро на работу. Помогите,пожалуйста разобраться со схемой.
Например, завтрак. Даю кашу ( съедает не больше 120 грамм), затем даю смесь запить?Сколько? Сколько выпьет? И больше грудь не даю с утра? Мы спим днем два раза, так что часов в 11-12 первый сон. Перед сном даю грудь или тоже смесь?
Если я постепенно вот так заменяю все кормления, то еще непонятно,как быть с грудью на сон и на просыпание. Заснуть может и с соской в коляске, но вот проснувшись требует грудь.
И еще вопрос,можно ли заменив все дневные кормления оставить только ночные?
Извините за сумбур и заранее спасибо всем,кто ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день! Вопрос к тем, кто заканчивал гв к году или около того.
Нам 11 мес, из прикорма более-менее идут каши и фрукты, овощи ест с трудом и мало,творог еще не давала. Я хочу постепенно сворачивать гв,скоро на работу. Помогите,пожалуйста разобраться со схемой.
Например, завтрак. Даю кашу ( съедает не больше 120 грамм), затем даю смесь запить?Сколько? Сколько выпьет? И больше грудь не даю с утра? Мы спим днем два раза, так что часов в 11-12 первый сон. Перед сном даю грудь или тоже смесь?
Если я постепенно вот так заменяю все кормления, то еще непонятно,как быть с грудью на сон и на просыпание. Заснуть может и с соской в коляске, но вот проснувшись требует грудь.
И еще вопрос,можно ли заменив все дневные кормления оставить только ночные?
Извините за сумбур и заранее спасибо всем,кто ответит!
Anonymous
я в год перевела с груди на коровье молоко (покупала пожирнее). Грудь давала только если чувствовала, что переполнена. От груди отучить получилось быстро и безболезненно в течении дней 10.
Дочка в год кушала мало и плохо: пару ложек каши - это был прогресс! Но зато коровье молоко полюбила и каждый день выпивала по 1- 1,2 литра. Так продолжалось до 3 лет, на одном молоке жила. Пока мы не поехали на отдых на 2 недели и ... опс, а там молоко с совсем другим вкусом! Дочка молоко разлюбила и стала есть нормальную еду в нормальном количестве.
Девушки, все большое спасибо за мнения! Я и сама склоняюсь к тому, чтобы оставить ночь, хотя страшновато,что будет сосать без перерыва) сейчас перерывы есть по паре часов.. А главное, а в выходные как быть? Да и я еще может чрез день буду работать.. Или раз убрала днем кормления, то убрала и все?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения