6
Пароварка-блендер какой выбрать?
Tefal Блендер-пароварка BH7400 или Пароварка блендер Philips Avent
Здравствуйте,
если у кого есть подскажите +/- вашей модели выбираю....или вообще не нужны (старшую дочь на баносках прекрасно выростила + пользовалась погружным блендером и кастрюлей :-)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTefal Блендер-пароварка BH7400 или Пароварка блендер Philips Avent
Здравствуйте,
если у кого есть подскажите +/- вашей модели выбираю....или вообще не нужны (старшую дочь на баносках прекрасно выростила + пользовалась погружным блендером и кастрюлей :-)
Спасибо.
Здравствуйте,
Спасибо.
У меня лепестковая пароварка-вкладыш была. Дешево и сердито и с собой куда угодно можно брать (компактаная). И для любой кастрюли подходит и малое количество можно готовить. Типа такой: http://i.otzovik.com/2013/01/25/362452/img/20169919_b.jpg
Блендер тоже обычный, из дешевых - смолоть вареные овощи много усилий не надо)
Блендер тоже обычный, из дешевых - смолоть вареные овощи много усилий не надо)
Недавно купила пароварку. Мне сказали, что чаши пароварки должны быть снизу металлическими (т.е. та часть, на которую непосредственно кладутся продукты), потому что при нагревании пластика из него могут выделяться вредные вещества. Не знаю, так ли это, но на всякий случай купила нержавейку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения