6
Пароварка-блендер какой выбрать?
Tefal Блендер-пароварка BH7400 или Пароварка блендер Philips Avent
Здравствуйте,
если у кого есть подскажите +/- вашей модели выбираю....или вообще не нужны (старшую дочь на баносках прекрасно выростила + пользовалась погружным блендером и кастрюлей :-)
Спасибо.
Свернуть
Ответить
у нас обычная древняя пароварка и погружной блендер)) блендер хороший брали, с металическим наконечником и тремя ножами, мне нравится и удобно)
а пароварку свекруха дала, мы там овощи пароварим... но думаю вполне бы и кастрюлькой обошлись если че.... может просто кастрюлю-пароварку бы купили.... ну или мультиварку тогда уж лучше, скоро куплю и пароварку обычную уберу... )
а пароварку свекруха дала, мы там овощи пароварим... но думаю вполне бы и кастрюлькой обошлись если че.... может просто кастрюлю-пароварку бы купили.... ну или мультиварку тогда уж лучше, скоро куплю и пароварку обычную уберу... )
Ответить
У подруги Филипс. Очень ей нравится. Себе не стала покупать т.к. есть мультя с функцией пароварки и есть блендер с разными насадками. Если на дачу брать или еще куда-то, то да эти компактные, удобно.
Ответить
У нас третий вариант)))) beaba babycook. Довольны очень! + можно докупить отдельную вставку для круп.
Ответить
У меня лепестковая пароварка-вкладыш была. Дешево и сердито и с собой куда угодно можно брать (компактаная). И для любой кастрюли подходит и малое количество можно готовить. Типа такой: http://i.otzovik.com/2013/01/25/362452/img/20169919_b.jpg
Блендер тоже обычный, из дешевых - смолоть вареные овощи много усилий не надо)
Блендер тоже обычный, из дешевых - смолоть вареные овощи много усилий не надо)
Ответить
Недавно купила пароварку. Мне сказали, что чаши пароварки должны быть снизу металлическими (т.е. та часть, на которую непосредственно кладутся продукты), потому что при нагревании пластика из него могут выделяться вредные вещества. Не знаю, так ли это, но на всякий случай купила нержавейку
Ответить