25
Вопросы!
Девочки всем привет. Не знаю как назвать темку поэтому уж не обессудьте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным или есть знакомые которых коснулась такая же проблема. На данный момент дочка находиться в реанимации, молоко разрешили привозить . Так вот сам вопрос, как мне сохранить по возможности дольше ГМ (на данный момент много пью воды , так же чаи для лактации и сцеживание раз в 3 часа, иногда правда бывает что промежуток больше). И второй вопрос , как потом научить ребенка взять грудь? Может ли в этом помочь консультант по ГВ. Сколько будем в больнице не известно. Сейчас малышке 2 недели. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет. Не знаю как назвать темку поэтому уж не обессудьте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным или есть знакомые которых коснулась такая же проблема. На данный момент дочка находиться в реанимации, молоко разрешили привозить . Так вот сам вопрос, как мне сохранить по возможности дольше ГМ (на данный момент много пью воды , так же чаи для лактации и сцеживание раз в 3 часа, иногда правда бывает что промежуток больше). И второй вопрос , как потом научить ребенка взять грудь? Может ли в этом помочь консультант по ГВ. Сколько будем в больнице не известно. Сейчас малышке 2 недели. Спасибо!
Жень, я помню девушка, знакомая по РД тоже налаживала ГВ пока детка в реанимации была. знаю, что она меделовской системой для кормления пользовалась. это доп.подача питания во время ГВ, имитирует ГВ. почитай о ней. подробно не знаю, так как лично не сталкивалась, но точно зна, что ГВ они вернули. не без труда конечно, но вернули.
У меня старшую сразу после родов забрали в реанимацию, две недели я сцеживалась и этим молоком кормили ребенка, потом когда ребенка перевели из реанимации в терапию, я была с ней, и сначала кормила из груди, а потом докармливала сцеженным молоком из бутылки, постепенно уменьшая кол-во докорма, к выписке ребенок был уже полностью на ГВ. Три месяца все было хорошо, пока наш "умный" педиатр не высчитал при контрольных взвешиваниях что "нехватка молока составляет 12%" и не назначил докорм смесью. Вот когда начались докормы смесью пошли отказы от груди, в один из них я сдалась и перевела на смесь. Больше этой ошибки не допускала, и с младшими детьми при отказах или нехватке молока сутками держала у груди, день-два -три и все налаживалось обычно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения