28
не ест прикорм - кашу
Добрый день, нам 6 мес. врач рекомендовала начинать прикорм с каш. Купила Хайнц гречневую, делала на воде - не ест, пытаюсь давать - плюется, давится. что делать, попробовать другу крупу, или вообще перестать давать? Едим только смесь и все. Может стОит развести на смеси? И еще мы не пьем никакую жидкость, ни воду, ни чаи, уже перепробовала все чаи Бабушкино лукошко. Но вот вопрос: можно давать чай ХИпп с 6 мес. есть и с витамином С и фруктовые, но там сахар присутствует....?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, нам 6 мес. врач рекомендовала начинать прикорм с каш. Купила Хайнц гречневую, делала на воде - не ест, пытаюсь давать - плюется, давится. что делать, попробовать другу крупу, или вообще перестать давать? Едим только смесь и все. Может стОит развести на смеси? И еще мы не пьем никакую жидкость, ни воду, ни чаи, уже перепробовала все чаи Бабушкино лукошко. Но вот вопрос: можно давать чай ХИпп с 6 мес. есть и с витамином С и фруктовые, но там сахар присутствует....?
автор
сегодня дала на смеси, тоже самое, не ест, плчет. потом она поела чисто смесь, и я ради интереса дала опять кашку - съела, половина конечно обратно, но уже без слез..... завтра опять буду пробовать. но ведь кашу надо давать До смеси.....
автор
я и начала давать чай, думала может хоть его будет пить, ато ведь ничего из жидкости не пьет. ну хоть бабушкино лукошко без сахара, а этот хипп с сахаром, поэтому и засомневалась, стоит ли его давать. с кашей я еще попробую подавать, а если дать не гречку а кукурузу?
автор
а сколько вообще в 6-7 месяцев должен съедать грамм каши ребенок? и сколько грамм должна составлять смесь? и как вообще должно выглядеть питание малыша? каша один раз в день пока, мы только гречку вводим, потом введем кукурузу, рис наверно не будем из-за стула, потом будем вводить овощ, каша остается? т е утром каша, в обед овощи, так? а втечение дня смесь?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения