11
Отлучить от груди менее травматично
Скоро сыну 1.5 года. Хотелось бы отлучить от груди,сосет на сон дневной и всю ночь по 4-6 раз. Если отучать,то надо вводить водичку-из бутылки или соску пытаться засунуть,если он не брал соску совсем за 1.5 года ни разу?Из бутылочки иногда сосал молоко,когда я уезжала на учебу.Как лучше и менее травматично заменить ребенку грудь? А может вообще ничего не давать,зачем приучать к воде или соске? Может пусть поплачет и все..что порекомендуете? А мама моя предложила забрать вообще на 2 дня его к себе,но я читала, что это ОЧЕНЬ травмирует психику ребенка,что пусть лучше мучается рядом с мамой, но мама-как враг ничего не дает? Какой у вас опыт? Путаюсь в своих мыслях..но все хочу сделать ,как лучше для малыша..спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро сыну 1.5 года. Хотелось бы отлучить от груди,сосет на сон дневной и всю ночь по 4-6 раз. Если отучать,то надо вводить водичку-из бутылки или соску пытаться засунуть,если он не брал соску совсем за 1.5 года ни разу?Из бутылочки иногда сосал молоко,когда я уезжала на учебу.Как лучше и менее травматично заменить ребенку грудь? А может вообще ничего не давать,зачем приучать к воде или соске? Может пусть поплачет и все..что порекомендуете? А мама моя предложила забрать вообще на 2 дня его к себе,но я читала, что это ОЧЕНЬ травмирует психику ребенка,что пусть лучше мучается рядом с мамой, но мама-как враг ничего не дает? Какой у вас опыт? Путаюсь в своих мыслях..но все хочу сделать ,как лучше для малыша..спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения