14
как и когда прекратить ГВ?
Евачки, всем привет! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Первый раз кормлю ребенка грудью, два старших из бутылочки смесью и кашами кормили. Детю уже 10 мес. в мае годик будет, думала в год и прекращать кормить, так как лето впереди, а у меня соски слабые, молоко все время течет, уже надоело с прокладками ходить, да и жарко будет. А мне говорят, что в лето нельзя бросать, лучше уж в апреле, т.е. в 11 мес., это нормально? Как же это сделать, ведь он от груди никуда, все время сосет, а ночь тем более, ну как сосет... скорее чмокчет только, лишь была грудь во рту, а соску никак не хочет брать. как же быть? Ну выпью я таблетку, перестанет молоко бежать, а он же будет лезть, тем более спит со мной, подскажите,плиииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвачки, всем привет! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Первый раз кормлю ребенка грудью, два старших из бутылочки смесью и кашами кормили. Детю уже 10 мес. в мае годик будет, думала в год и прекращать кормить, так как лето впереди, а у меня соски слабые, молоко все время течет, уже надоело с прокладками ходить, да и жарко будет. А мне говорят, что в лето нельзя бросать, лучше уж в апреле, т.е. в 11 мес., это нормально? Как же это сделать, ведь он от груди никуда, все время сосет, а ночь тем более, ну как сосет... скорее чмокчет только, лишь была грудь во рту, а соску никак не хочет брать. как же быть? Ну выпью я таблетку, перестанет молоко бежать, а он же будет лезть, тем более спит со мной, подскажите,плиииз!
всем спасибо за ответы, да вы правы, мне будет очень больно от того, что ребенок будет страдать((( Даже не знаю, буду еще думать, да надо думать, что лучше ребенку, а ему, конечно же, лучше ГМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения