18
Молока нет, ребенок присасывается ночью
Девочки, проблема такая: ребенку 1,4, я беременна, молоко ушло (начало второго триместра). Днем о груди ребенок не вспоминает. На засыпание просит, ну тут еще как-то можно уложить, договориться, погладить - уснет. Но ночью 2-3 раза обязательно требует грудь. Не даешь - начинается истерика сквозь сон у него :( Я так спать не могу. Приходится давать на минуту-две. Но мне уже просто больно :( Воду, бутылки, соски ночью не признает, расходится еще больше.
Дайте совет какой-нибудь, пожалуйста, как это убрать все ночное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, проблема такая: ребенку 1,4, я беременна, молоко ушло (начало второго триместра). Днем о груди ребенок не вспоминает. На засыпание просит, ну тут еще как-то можно уложить, договориться, погладить - уснет. Но ночью 2-3 раза обязательно требует грудь. Не даешь - начинается истерика сквозь сон у него :( Я так спать не могу. Приходится давать на минуту-две. Но мне уже просто больно :( Воду, бутылки, соски ночью не признает, расходится еще больше.
Мама+
Тут уж ваше право выбора, или своя кровать,или вам мучаться дальше. Хотя рано или поздно кровать своя у ребенка будет, не думаю, что это жестокость, скорее это начало приучения к порядку.
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО!
Вопрос пока закрыт. Решено не мучить ребенка :))) И себя заодно. Уж слишком я ценю свой сон. Я посчитала сегодня, за ночь получилось в сумме 5 минут сосания. Я вынесу это. Ибо орать он будет точно дольше. Еще зубы сложные полезли. Критики не надо, я женщина нервная сейчас, гормональная, могу укусить :))))
Вопрос пока закрыт. Решено не мучить ребенка :))) И себя заодно. Уж слишком я ценю свой сон. Я посчитала сегодня, за ночь получилось в сумме 5 минут сосания. Я вынесу это. Ибо орать он будет точно дольше. Еще зубы сложные полезли. Критики не надо, я женщина нервная сейчас, гормональная, могу укусить :))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения