25
Это называется не готова к прикорму?
Нам 6,5 мес, едим смесь, 2 недели как начали прикорм, овощи и каши, 7 зубов.
Все это время самое большое что съели это 2 ложки чайные каши. А обычно все вываливается обратно языком.
Со старшими боялась лишнего дать, а здесь наоборот, мусолит во рту, а потом вываливает все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 6,5 мес, едим смесь, 2 недели как начали прикорм, овощи и каши, 7 зубов.
Все это время самое большое что съели это 2 ложки чайные каши. А обычно все вываливается обратно языком.
Со старшими боялась лишнего дать, а здесь наоборот, мусолит во рту, а потом вываливает все.
Anonymous
А вот у меня такой вопрос - ретроспективно, так сказать.. Вот признаки готовности к прикорму - когда сели и когда зубы, да?
Вот у меня сел в 9 месяцев, зуб первый в 11 вылез. Я должна была с 11 ти месяцев прикармливать? Интереса к еде так и нет - если не давать - то буде на груди висеть сутками. Сейчас 1,7
Вот у меня сел в 9 месяцев, зуб первый в 11 вылез. Я должна была с 11 ти месяцев прикармливать? Интереса к еде так и нет - если не давать - то буде на груди висеть сутками. Сейчас 1,7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения