105
Во всех смесях пальмовое масло?
содержится. Почитала и пришла в ужас.НЕужели на детях также экономят:( Всегда кормила грудью, а тут приходится переводить на смесь из-за здоровья, вот и столкнулась:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясодержится. Почитала и пришла в ужас.НЕужели на детях также экономят:( Всегда кормила грудью, а тут приходится переводить на смесь из-за здоровья, вот и столкнулась:(
Anonymous
вот очередной раз все только поумничали, кто-то реально из вас кормил донорским молоком??? где его берут? как проверяют? как стерилизуют?
да, лучший вариант это ГМ, но если его нет, неужели кто-то покупал или искал донорское молоко? я думаю врят ли...
да, лучший вариант это ГМ, но если его нет, неужели кто-то покупал или искал донорское молоко? я думаю врят ли...
Во всех! Даже если в составе это прямо не указано, то это пальмое масло написано просто как "растительные масла". Вредно не само пальмовое масло, а его некачественная обработка. Но тут не угадаешь качественное или нет положат в смесь.
Anonymous
Вот мне интересно кто рискнет донорское молоко давать, ладно курит, а если таблетки пьет какие. При ГВ куча таблеток запрещено. Я бы не рискнула. Да и не слышала, чтобы кто то кормил донорским молоком. Я вообще не сторонница смесей как таковых, считаю что их необходимость (по крайней мере после 12 месяцев) сильно преувеличена, естественно это выгодно.
Anonymous
Люди,а чего все так уперлись в грудное молоко,когда нет никакой разницы в здоровье детей,которых выкормили смесью или ГМ? Если что,то мои были на ГВ,но вот хоть убей не вижу никакой разницы в детях,кроме того,что смесью кормить труднее,потому что ее по ночам надо вставать и разводить.А если разницы нет,то ну есть у кого ГВ-хорошо,удобно.Нету-ну пусть смесь пьют.А уж про донорское молоко вообще промолчу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения