27
Зелено-синий стул((
Помогите советом, я что-то переживаю...стала докармливать малыша (4 мес) смесью нан ГА, по 100мл пару раз в день, тк иногда кажется что он очень голоден и молока реально не хватает. Какашки стали реально страшного цвета, сине-зеленые какие-то, оч вязкой консистенции, как пластилин, отмывать тяжело аж..педиатр гооврит, такое бывает. Что это может значить? что не подходит смесь??
У нас и на ГВ полном, до того, как стала смесь давать, стул был оч редко, раз в 5 дней порой. Но цвет был нормальный. На ГВ это не проблема, поэтому я не парилась..сейчас заволновалась(((
воду предлагаю, но пьет крайне неохотно.
Что думаете?
да, прикорм пока не начали. думаю, через месяц начинать потихоньку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, я что-то переживаю...стала докармливать малыша (4 мес) смесью нан ГА, по 100мл пару раз в день, тк иногда кажется что он очень голоден и молока реально не хватает. Какашки стали реально страшного цвета, сине-зеленые какие-то, оч вязкой консистенции, как пластилин, отмывать тяжело аж..педиатр гооврит, такое бывает. Что это может значить? что не подходит смесь??
У нас и на ГВ полном, до того, как стала смесь давать, стул был оч редко, раз в 5 дней порой. Но цвет был нормальный. На ГВ это не проблема, поэтому я не парилась..сейчас заволновалась(((
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
На ГА-смесях стул всегда похож на темный цемент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения