36
Anonymous
Кормление
21.03.13 17:49

Какая бутылочка?

Какую бутылочку посоветуете, мы переходим на ИВ, их такой огромный выбор. Отзывы разнообразные, от форума хочу понять, какие бутылочки и соски на них дети препочитают. Буду делать свои выводы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую бутылочку посоветуете, мы переходим на ИВ, их такой огромный выбор. Отзывы разнообразные, от форума хочу понять, какие бутылочки и соски на них дети препочитают. Буду делать свои выводы.
Anonymous
мой авент не брал категорически,начал только в 8 мес,до этого ел из бутылок медела с самой обычной соской,но сколько бутылок я перепробывала авент и др.браун очень удобно из-за широкого горлышка,смесь не сыпется за края.
Моя нук берёт, а старшая чикковские только воспринимала, с обычной соской.
Чикко латекс.
Anonymous
Оба ребенка берут Авент, хотя педиатр очеь рекомендовала Меделу и Pigeon
до 3-х мес. была бутылочка ТоммиТипи, иногда Чикковская с наклоненым носиком, но не особо пошла. С 3-х мес только Авент. Предлагала и НУК и Чикко и какую-то нонеймовскую - психовал и требовал только Авент.
У меня самые обычные курносики и мир детства, покупаю принципиально только стеклянные и к ним отдельно латексные соски той же фирмы.
Anonymous
Обычные курносики купила. Но у нас бутылка ближе к двум годам появилась, когда ГВ свернула и осталось смесь на ночь. Дорогие бутылки ради этого брать не стала. Соска пошла латексная в которой дырку делать надо. Селикон не брал.
Anonymous
А с узким или широким горлышком удобнее. В прошлый раз были доктор браун узкие(но замучались мыть трубку), понравились. в этот раз не знаю какую выбрать будущему ребенку? Авент почему то текут
Пользовались только стеклянными,т.к. не известно-что за плассмасы используются.
Anonymous
авент, легко моются, просты и удобны, ребёнку сразу понравились. Доктор браун покупали, но замучились мыть, поэтому забросили эти бутылочки
Авент были очень удобны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения