36
Какая бутылочка?
Какую бутылочку посоветуете, мы переходим на ИВ, их такой огромный выбор. Отзывы разнообразные, от форума хочу понять, какие бутылочки и соски на них дети препочитают. Буду делать свои выводы.
Свернуть
Ответить
даже не парилась особо... купили Доктор Браун...уже год на них)
в больнице лежали, там бутылки стеклянные и соски на них резиновые чтоль, в которых дырку сами прокалывают... вот это ужас ужасный))
в больнице лежали, там бутылки стеклянные и соски на них резиновые чтоль, в которых дырку сами прокалывают... вот это ужас ужасный))
Ответить
на авентовскую похожа очень формой соски.
Ответить
что? резиновая из больницы?)) если про нее, то не знаю... жуть бесформенная с разными дырками, то захлебывался, то не текло ничего... вот я намучалась, ходила на кухню соски менять.... а потом меня это задолбало и я свои бутылки начала использовать...))
Ответить
доктор браун...
Ответить
Мне Авент нравились. К ним соски удобные, можно менять в зависимости от возраста. И мыть их легко- горлышко широкое.
Ответить
посоветую вам Pigeon японские, у них соска очень хорошая. Педиатр наша хвалила.
Ответить
у нас доктор браун, антиколиковые, с трубочкой внутри, соски силиконовые, по возрасту, меняла в 3 и 6 месяцев, сейчас, в 11 месяцев, из обычной крестообразной соски только пьёт, которые 6+ , тоже силиконовая, латексные не признает, хотя в совсем младенчестве пустышку брал только обычную латексную, силиконовые все выплёвывал
Ответить
ТоммиТиппи, мне нравится что у них широкие бутылочки, удобно держать, горлышко широкое, не прольется и не просыпется ничего.
Ответить
10
Я тоже за Томми, классная бутылка и соска с клапаном. Авент жутко неудобный был после нее для ребенка.
Ответить
перепробовала кучу, оба на Авенте.
Ответить
мой авент не брал категорически,начал только в 8 мес,до этого ел из бутылок медела с самой обычной соской,но сколько бутылок я перепробывала авент и др.браун очень удобно из-за широкого горлышка,смесь не сыпется за края.
Ответить
Чикко латекс.
Ответить
20
до 3-х мес. была бутылочка ТоммиТипи, иногда Чикковская с наклоненым носиком, но не особо пошла. С 3-х мес только Авент. Предлагала и НУК и Чикко и какую-то нонеймовскую - психовал и требовал только Авент.
Ответить
О, у нас та же песня была) в 3 мес ТоммиТиппи пришлось заменить на Авент. Чикко и Пиджеон ни в какую и так до сих пор. Авент самая любимая)
Ответить
У меня самые обычные курносики и мир детства, покупаю принципиально только стеклянные и к ним отдельно латексные соски той же фирмы.
Ответить
Авент. У сестры доча на пиджине сейчас-очень нравиться. Но у меня сын сразу авент взял и мы другие не пробовали.
Ответить
Обычные курносики купила. Но у нас бутылка ближе к двум годам появилась, когда ГВ свернула и осталось смесь на ночь. Дорогие бутылки ради этого брать не стала. Соска пошла латексная в которой дырку делать надо. Селикон не брал.
Ответить
А с узким или широким горлышком удобнее. В прошлый раз были доктор браун узкие(но замучались мыть трубку), понравились. в этот раз не знаю какую выбрать будущему ребенку? Авент почему то текут
Ответить
А будущему-то зачем уже выбираете? Грудью кормить не собираетесь?
Ответить
хочу купить пару, так как с тем ребенком вышло так: в роддоме грудь не взял, молока катастрофически мало, взял через месяц пытаний ГВ по чуть чуть. то есть было изначально смешанное вскармливание. + одна из грудей "тугая", которую ребенок вообще не взял.
Ответить
Вы как будто настраиваете себя. Сложности с ГВ часто случаются в первые месяцы, но они решаемы. Если сразу с бутылки кормить, то наладить и не получится. В первые месяцы докармливают из ложки, шприца, чашки.
Ответить
Как зачем? На всякий случай, чтобы если вдруг что не бежать ночью в магазин. Я считаю что дома должно быть всё и смесь и бутылки мало ли что. У меня всё ещё до родов было куплено. Абсолютно всё!
Ответить
30
Ну какой такой "всякий случай"? Я только один рассматриваю - если маму по скорой увезут. Но смесь продается в любом круглосуточном магазине, а бутылка уж точно не понадобится первое время. Покупать все это заранее незачем. А будет дома лежать - только лишний раз рука будет тянуться, чтобы докормить. На всякий случай лучше сцеженное наморозить, а не смесь еще до родов покупать.
Ответить
да нет, одну правда надо. уйти срочно, да и не срочно. удобнее папе-няне не с ложки, а с бутылочки, даже намороженное молоко (если будет вообще чего морозить).
Ответить
Ну когда вы будете срочно отлучаться на несколько часов - уже сто раз сможете купить бутылочку, если действительно необходимо. А до родов-то зачем покупать? Не сразу же ведь после роддома будете отлучаться надолго, так чтобы кормить приходилось. Да и маленького совсем не сложно из ложки и шприца накормить, даже легче - из бутылки совсем другой принцип сосания, ребенку привыкшему к груди тяжело будет.
Ответить
Пользовались только стеклянными,т.к. не известно-что за плассмасы используются.
Ответить
авент, легко моются, просты и удобны, ребёнку сразу понравились. Доктор браун покупали, но замучились мыть, поэтому забросили эти бутылочки
Ответить