бросаем грудь,бросает мама!
Уже писала недавно,что планируем отлучение. Но вот настал тот момент и я не сплю теперь совсем,так как волнуюсь очень по этому вопросу,очень переживаю за ребенка. Ситуация такая.Сыну 1.5 года. Предстоит отлучение от груди,сейчас получает на дневной сон 1 раз в сутки и ночью несколько раз грудь. На отлучение планирую отдать своей маме ребенка в другой город на 3 суток,чтобы прекратить кормление. Но волнуюсь по поводу психологической травмы-на сколько она сильна в данном случае? Какие могут быть последствия для ребенка. Это первое длительное отлучение на долгое время, до этого без мамы мог быть по 2-3 часа.А бабушку знает только по приезду в гости,очень нечасто он ее видел. Но будет окружен заботой бабушки эти 3 дня. Можно ли так отлучать? Заранее благодарна за советы, у кого был такой опыт..как все прошло? Я такая МАМАШКА до корней волос,переживаю по любому поводу о детях,муж твердит-все нормально будет,а у меня на душе так тяжело..
Это ужас, что творилось, пока не было родителей. Ребенок рыдал, первые сутки девочка истерила часа 4. Соседи под нами, мы все слышали. Бабушка, по-моему, поседела за эту неделю. Когда приехали родители, у дочки опять истерика случилась.
Я не смогла отлучить в 1,5, очень тяжело отлучать в этот период. Либо в год, либо ближе к 2 годам. В 1.9 я отлучила за 3 дня, плакал только первую ночь.